MR.骑士 发表于 2011-5-5 22:39:04

也是性价比挺高的吉他COVER 视频!~ ( 看一下也OK的)

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjY0MDYxNTE2/v.swf
音色的话 这个价位也不错的~琴好像是在2000以下的一款琴    EVL K2 就是EVL K6的测试版!

tty 发表于 2011-5-5 22:47:18

S的女妖么~?

小四 发表于 2011-5-6 09:41:40

弹不错哟。。指法很干净。。。话说这琴2000能搞定?

MR.骑士 发表于 2011-5-6 12:09:25

回复 tty 的帖子

CORT EVL K21800-2100 RMB~~ 当然女妖好很多啦~ 这是低端琴~

MR.骑士 发表于 2011-5-6 12:11:03

回复 小四 的帖子

这当然我不是弹的~只是拿个视频参考一下设备~   这琴的确不上2000 低端琴来的~因为是给EVL K6作铺垫所以很便宜 拾音器都是EVL自产的 K6就用到EMG81 85! 但是的却有性价比的! 话我没有视频的那个那么厉害啊~~

yiiyk 发表于 2011-5-6 16:50:03

2000多塊買一支Cort不如去買國產Ibanez或者EPI
對不起我對Cort各種偏見

MR.骑士 发表于 2011-5-6 17:29:18

回复 yiiyk 的帖子

呵呵~~ 我用EPI的~~对不起啦~ 我以后也会发高级琴~ 2000左右玩经典音色peavey generation exp还有 EXP I 也是不错的!毕竟百威性价比更高但是在吉他上名气比较低,性价比还OK的!schecter 2000块左右 也有两款性价比也很高!

yiiyk 发表于 2011-5-6 18:14:03

回复 MR.骑士 的帖子

不是高級琴問題
只是對這個品沒好感

MR.骑士 发表于 2011-5-6 19:00:40

回复 yiiyk 的帖子

哦哦~~这样啊!  反正各人有各人喜好~~ 我喜欢 PRS JACKSON FENDER GIBSON Framus ~! 每个人也有自己喜欢或者不喜欢的东西吧~~琴只是辅助的能把琴弹好才是最重要的!

rinkon 发表于 2011-5-6 19:47:08

哦……字体……哦……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 也是性价比挺高的吉他COVER 视频!~ ( 看一下也OK的)