yunyun 发表于 2012-7-18 16:12:05

回复 水音 的帖子

是的我不会3根手指需要注意哪些方面

运动起来 感觉 很奇怪

水音 发表于 2012-7-18 16:12:44

回复 yunyun 的帖子

嘛,fusion就是这样的嘛,我最喜欢的乐队是t-square的说。。。真心神旋律

水音 发表于 2012-7-18 16:13:43

回复 yunyun 的帖子

嘛。。其实我也渣。。就是几个lick来回练嘛

yunyun 发表于 2012-7-18 16:20:05

t-square很有名气啊 很早的乐队吧    不过说实话 我听过他们的音乐 觉得很一般
每个人的审美观 都不同   别怪我这么说啦   

虽然是你心目中的神乐队   我心目中的 只有东京事变   

那么多年了   乐队一直让我保持着新鲜的感觉   一直追的动力

虽然巅峰时期的他们    最近却突然宣布解散了   但我觉得其实这只是开始
因为女王一向喜欢给人 惊喜      

yunyun 发表于 2012-7-18 16:23:00

回复 水音 的帖子

乐队解散宣言      林檎 是一位很有才华的艺人

「倘若我們已死去請插上電源,用你的再生裝置使我們甦醒。再會吧!」

- 東京事變 主唱 椎名林檎

音樂,永恆不滅。讓每一個喜歡東京事變的你,繼續讓他們的音樂散發絢麗色彩!

废材君 发表于 2012-7-18 16:55:21

我就看到好多钱. 其他不发表评论。呵呵

andy200999 发表于 2012-7-18 17:37:52

買得起Gibson的話沒什麼結他是買不起的了...{:6_351:}

kyb4g9551 发表于 2012-7-18 17:55:07

回复 andy200999 的帖子

了解下高端琴你就知道G只是高端琴里的入门价位而已orz。。

andy200999 发表于 2012-7-18 18:16:54

回复 kyb4g9551 的帖子

超過4萬的我真是不知道了...{:6_365:}

kyb4g9551 发表于 2012-7-18 18:25:50

回复 andy200999 的帖子

高端的custom琴随便一把就起价7000刀。。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 最想买的几款吉他 yunyun自爆一下