yunyun 发表于 2012-7-24 22:12:46

回复 HTT 的帖子

http://www.konotaku.com/data/attachment/album/201207/21/102316s64z3fj90u39j00k.jpg

yui 酱   加油练吧

每样乐器确实不容易   但是 滴水能穿石

yunyun 发表于 2012-7-24 23:30:12

回复 ltxdlsld 的帖子

话说   你的琴把难道不是azusa用的那把吗?

{:7_367:}
芬达还有一个魅力就是 声音很可爱像猫一样淘气

尤其是原声   很多人喜欢玩失真    芬达同样能做到虽然比金属琴味道要差一点

但是原声才是最棒的

我说的上万的好琴      所以渐渐发觉 根本不需要效果器 加了效果 却破坏了它原有的纯正音色

ltxdlsld 发表于 2012-7-24 23:49:34

回复 yunyun 的帖子

不是~只是同款。类似EPI的东西。高三党,家里也是木有钱的~~所以嘛,,,嗯,不过琴也是日分的

yunyun 发表于 2012-7-24 23:50:56

回复 ltxdlsld 的帖子

8000+难道还不是原版的吗?

yunyun 发表于 2012-7-24 23:54:01

回复 yunyun 的帖子

难道 梓喵用的吉他 也是那种很昂贵的高端琴?

好吧 都是被轻音给坑害的   理解理解

我个人只喜欢自己眼中的吉他觉得没必要因为轻音的关系 买她们用的吉他

既然买了应该不会放弃吧?

好琴自然爱不释手但是 现实是残酷的   要准好心理准备

mydidodog 发表于 2012-7-26 20:20:09

LZ要讓以上幾把齊聚一堂可要花費很大的功夫阿

yunyun 发表于 2012-7-26 20:23:53

回复 mydidodog 的帖子

最下面2把 难弄到手   尤其是esp

手里面有足够资金想要买其实随时都可以

就像轻音的各位一样 喜欢音乐的 会毫不留情的把手里资金花在乐器设备上
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 最想买的几款吉他 yunyun自爆一下