我是骚年粑粑君 发表于 2012-7-18 17:46:22

萌吉他 .. 内置音箱的旅行吉他 家居旅行必备~

我看到东京事变浮云的吉他后 .. 觉得很他有一把吉他造型非常 ..非常 ..的“奇异” ..{:4_144:}

然后我就搜了一下 然后就找到了这两个品种 不过浮云的吉他好像那造型是他自己订做的 ..不过和这个大概也差不多啦{:6_312:}

我是真心觉得这两把吉他很萌的说 ..不知道这两把吉他有人发过没有 ..管他的妹的{:4_154:}不多说了 ..先上图 ..下面还有音色视频 ...

http://v.766.com/play?infoid=XMzQwNjc2NDA0

以上是一个视频连接 一共有两个不同的视频..嗯 ..准确的来说 上面那个连接更加全面的介绍了这吉他的特点

http://v.youku.com/v_show/id_XMzM2ODU2MDA0.html

我是骚年粑粑君 发表于 2012-7-18 17:48:18

有木有觉得那琴娃娃脸 ?{:6_310:}

andy200999 发表于 2012-7-18 17:49:06

萌麼?不覺...

我是骚年粑粑君 发表于 2012-7-18 17:50:40

回复 andy200999 的帖子

我撞死算了 ...{:6_308:}

嘛 ..不过我至少这么觉得 {:6_312:}

偶见雨吻荷 发表于 2012-7-18 17:53:59

这个脸型是囧吧
是的吧
明明就是一张囧脸
{:6_313:}

kyb4g9551 发表于 2012-7-18 17:55:57

额。。。这个萌么。。?

wjwk 发表于 2012-7-18 17:58:08

好奇葩的琴···不知道音色怎么样{:6_300:}

我是骚年粑粑君 发表于 2012-7-18 18:01:34

回复 wjwk 的帖子

上面那个视频里可以听音色 ..

我也觉得好奇葩 还可以装电池 还可以直接插耳机在吉他上面

妹的 光是吉他上面的旋转按钮就有好多.. 不知道都是些干嘛用的.. {:4_149:}

我是骚年粑粑君 发表于 2012-7-18 18:02:02

回复 偶见雨吻荷 的帖子

好吧 .. 你已经彻彻底底的Y了 - -   很囧

我是骚年粑粑君 发表于 2012-7-18 18:02:34

回复 kyb4g9551 的帖子

难道你就木有看到琴上呈现的娃娃脸么{:4_140:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 萌吉他 .. 内置音箱的旅行吉他 家居旅行必备~