四拨摇 发表于 2012-7-23 12:54:07

?录超强音质。From四拨摇基友SyeSlaYeR君.THRIVIUM名曲.黑星分体ESPLP和LTD GUS G。

http://v.youku.com/v_show/id_XMzY3MTI1MTg0.html

SyeSlaYeR君是一位RIFF狂人。不,应该说是一个RIFF杀手。看他的名字,大家很容易看出他偶像是SLAYER乐队的Kerry King了。

这小子以前在Q群上发过一个用SCH的视频,然后我就被他的黑星分体吓到半死了。我也想要分体有木有!!!!叫我个用小雅马哈TG的人情何以堪啊。我的SV STD在哭泣哦。
过了一段时间,这家伙开始无节操了,更改了他的乐器前缀(吉他交流群里规定都要把自己名字前头改成牌子的)从SCH变成了eclipse,我一开始没注意,还有以为是什么奇怪厂家的琴。他叫我看他一个视频,我擦!ESP有木有!我顿时恍然大悟eclipse是我最恨的ESP 系列中的LP系列。昨天没事干去翻他视频,麻辣隔壁咯~~~又多了个LTD GUS G签名!

最后总结一句。。。。。。
土豪去死吧!!!!!!!!
话说好想和他出合奏。不过可惜我们两个都要准备出去忙死了呐。。。。。

http://v.youku.com/v_show/id_XMzU5Nzk3NDU2.html

四拨摇 发表于 2012-7-23 12:57:16

我也想要分体啊混蛋!!!!!
话说求前辈解释这怎么录音的,我看他插的是箱头啊。莫非是箱头自带的?这家伙应该是没效果器的。

啊。。。。
昨天有个台湾的前辈告诉我了。应该是箱子搞完以后黑星箱有个内录功能,连个DIBOX(不知他有木有这东西,那前辈解释说相当于是箱体模拟)然后接音响输出通过声卡到电脑里头,大概是这样。

藤谷健 发表于 2012-7-23 13:02:29

要么是在录音棚。。。外录。。。
要么就是音频视频分开录。。。。
分体箱子应该没有这个效果的吧?。。。。

亿千万前奏の猫 发表于 2012-7-23 13:17:35

基友好设备……

哲学君 发表于 2012-7-23 13:31:25

表示前几个月就知道了- -

四拨摇 发表于 2012-7-23 13:37:38

回复 藤谷健 的帖子

没见他动作不同啊。记得他说是一次的。不信你看ESP的那首。SOLO有失误了的。录音棚不可能那是他家。

四拨摇 发表于 2012-7-23 13:41:21

回复 哲学君 的帖子

话说哲学君也认得他?此人 不混庙的耶。GMN啥的也不混的说。

wjwk 发表于 2012-7-23 13:43:35

大豪大触也是JAZZIII党啊哈哈···想知道录音方式直接问本人不就好了{:6_313:}

lersent 发表于 2012-7-23 13:50:41

录的质量的确很高啊设备好土豪{:6_309:}
要是镜头低一点看看地上有木有麦克风就好了
感觉是内录

a739515154 发表于 2012-7-23 13:57:09

有钱人真好啊!!!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: ?录超强音质。From四拨摇基友SyeSlaYeR君.THRIVIUM名曲.黑星分体ESPLP和LTD GUS G。