zxc0380 发表于 2012-7-30 09:45:33

咱的SQ不可能这么.....

看各位大大的爱琴都变妹子了...于是在下也按耐不住寂寞.....
于是乎设定稿就出来了

姓名:チョコレート(cho ko re)
         (巧克力...不要吐槽这个了..)性别:女生
性格:天真无知的小
恶魔,对H的事 异常敏感
喜欢的东西:甜点、 被主人抚摸( 使用?)、牛奶、逛现音研、主人。
讨厌的东西:大部分 昆虫、苦的东西、靠近主人的雌性生物。http://s.xnimg.cn/img/mobile-intro/tinymobile.gif

然后还有两张练手随便画的也顺带当福利好了

手残什么的不要吐槽了.....{:8_457:}

xiejinghai5 发表于 2012-7-30 09:51:22

会画画就是好。。。。咱的c1怎么娘化。。。。金属琴变御姐吗。。。

zxc0380 发表于 2012-7-30 09:53:03

回复 xiejinghai5 的帖子

重金属死亡摇滚御姐吗....总感觉在哪看过.....

我被致郁了 发表于 2012-7-30 10:49:34

发现小米曹的号召力真是好大...........以前根本叫了都没人搞0 0

xiejinghai5 发表于 2012-7-30 09:57:50

回复 zxc0380 的帖子

咱才不喜欢御姐(欲姐)啊!!!(泥垢!

默語 发表于 2012-7-30 10:00:18

回复 xiejinghai5 的帖子

萝莉党吗,还是基友党

藤谷健 发表于 2012-7-30 10:21:13

乃的设定恶魔和我们家黑子撞了呀!喂!{:8_442:}不过我们家黑子是梦魔~
= =乃难道也是小恶魔控?
话说。。。恶魔设定的这么纯真大丈夫么。。。。

dhxwhy910903 发表于 2012-7-30 10:27:37

回复 zxc0380 的帖子

那不是唯的老师么。。。曾经是重金属摇滚御姐

默語 发表于 2012-7-30 10:27:49

回复 藤谷健 的帖子

黑子……恩,黑子……即视感&……

zxc0380 发表于 2012-7-30 10:28:50

回复 藤谷健 的帖子

咱的小SQ没你家黑子的恶魔纯啊~~~话说我家的小SQ只是喜欢恶作剧罢了{:8_438:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 咱的SQ不可能这么.....