死神儿子 发表于 2012-8-1 00:04:00

求1套新手配置

如题 求新手配置 不超过2500

全息步行 发表于 2012-8-1 00:14:42

Ibanez GRG170
Zoom G2
orange CR12L

其实真的可以考虑先把全部的钱花在一件东西上...后面在慢慢来比较好.

死神儿子 发表于 2012-8-1 00:19:28

据我看过很多帖 是不是钱先花在音箱上好点?

wjwk 发表于 2012-8-1 00:19:29

0912吧 再买个line6 ux2的声卡用软效

死神儿子 发表于 2012-8-1 00:19:59

额0.00912我也有考虑的

ぜ棉花糖щ 发表于 2012-8-1 00:45:17

琴:SQ的912或932(800左右)
    ibanez的GRG170(1000左右)
    ARIA(日本品牌)stg004(1200左右)
音箱:ORANGE CRUSH PIX系列.......带三段均衡......瓦数越高价格越高.......12W的好像是500左右
贝塔斯瑞 M8 20W的那个 也是500左右........
Epiphone BANDIT12 12W那个 也是500左右
效果器:那就G1或G2没别的了(500左右)
其实我建议先买一样东西先..慢慢在买别的..一起买都是有个极限的..
推荐你先买电吉他先.先用软效果器..ibanez的RG350或370是一把很不错的琴(可是价格在3200左右)或买epiphone的LP(2300左右)

死神儿子 发表于 2012-8-1 00:57:03

回复 ぜ棉花糖щ 的帖子

额 我最近也是想买EP的说 音色也没差哪 谢谢你这么详细的回答喔^^ 解开了小心迷的迷

ぜ棉花糖щ 发表于 2012-8-1 00:59:50

回复 死神儿子 的帖子

买琴要小心哦...反正别买到仿琴或假琴就好......

J'Sing 发表于 2012-8-1 01:00:10

虽然经常说。。。但还是要说。
购买前, 检查自己有没有,Iphone, Ipad
如果有你的装备可以全部投入到吉他去。额外再加个iRig, 轻松简单。

andy200999 发表于 2012-8-1 07:36:35

琴行有套裝賣的嘛{:6_221:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 求1套新手配置