ぜ棉花糖щ 发表于 2012-8-2 13:53:34

轻音旧成员中两把经典琴!

该贴以消除!

藤谷健 发表于 2012-8-2 14:04:18

= =我记得不错的话是卖了10W日元的吧。。。那把鸡不生。。。

貓十三の啊喵~ 发表于 2012-8-2 14:04:49

好贵。。。。。。。。

ぜ棉花糖щ 发表于 2012-8-2 14:14:25

回复 藤谷健 的帖子

50W每人在讨论一个10W怎么用...........

wjwk 发表于 2012-8-2 14:14:47

鸡巴森的琴无爱啊{:6_322:}

我被致郁了 发表于 2012-8-2 14:20:17

表示10W啊.........(虽说是日元){:6_306:}

ぜ棉花糖щ 发表于 2012-8-2 14:39:49

回复 我被致郁了 的帖子

表示是50W日元...............

藤谷健 发表于 2012-8-2 14:42:31

ORZ!2手锈迹斑斑的琴还长霉的能卖50W。。。。这让老夫情何以堪啊!

xiejinghai5 发表于 2012-8-2 14:43:09

表示v越来越看着顺眼了

kyb4g9551 发表于 2012-8-2 14:55:39

虽然日本很多琴行借着kon炒自己的琴 宣传EPI FLYING-V 但其实佐和子那把琴并非58 应该是GIBSON 59或普通款的飞行5号 功率最大的双线圈是以当年那时候的标准介绍的 现在G最大输出的HUMBUCKER已经变成了DIRTY FINGER 配合KORINA琴体的飞行5号中频很好
至于那把SG 我不清楚Gibson SG Custom Dickey Betts这个说法是哪里的 是官方给出的吗?
以我的看法那把SG按KON中的说法 应该是一把早期的CUSTOM作品 因为这把SG是Bubinga指板的 而SG61用的是玫瑰木或乌木指板所以我感觉这应该是把个人custom 甚至可能是61产生前的试验品型号
顺便一说SG那把是没有枫木贴面的 钟盖上也没有LES PAUL字样 当然有的钟盖是有LES PAUL字样的 但是那是说明他们产于LES PAUL LINE 而非以LP琴为原型 LES PAUL先生只不过是以自己的名字命名了他设计的一款经典的琴型而已 虽然SG custom shop型号上称以les paul琴体为原型 但这种说法我感觉还是有待商榷(既然61年已经产生了SG琴型 那之后的customshop型号为何还称以lp为原型呢……)或者说SG CUSTOM的原型PAWN STARS以LP为原型?
另外大家对SG有兴趣的可以看看http://www.everythingsg.com/ 这个网站

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 轻音旧成员中两把经典琴!