kyb4g9551 发表于 2012-8-2 19:40:48

回复 ぜ棉花糖щ 的帖子

呵呵 你知道一块无配件的59‘的琴体上次在ebay被拍了多少钱吗?

zhaocd 发表于 2012-8-2 20:00:58

kyb4g9551 发表于 2012-8-2 14:55 static/image/common/back.gif
虽然日本很多琴行借着kon炒自己的琴 宣传EPI FLYING-V 但其实佐和子那把琴并非58 应该是GIBSON 59或普通款的 ...

卧槽考据帝!恩恩

kyb4g9551 发表于 2012-8-2 20:11:18

回复 zhaocd 的帖子

这些零碎的东西一直了解得不多啊orz……特别是SG那个反人类的设计从来就不想去了解……

zhaocd 发表于 2012-8-2 20:14:23

kyb4g9551 发表于 2012-8-2 20:11 static/image/common/back.gif
回复 zhaocd 的帖子

这些零碎的东西一直了解得不多啊orz……特别是SG那个反人类的设计从来就不想去了解…… ...

SG多萌啊!不过只适合妹子,恩恩

中二病暴走男 发表于 2012-8-2 20:22:24

回复 ぜ棉花糖щ 的帖子

好吧 受教了

zxc0380 发表于 2012-8-2 20:32:37

在下看看就好了.....{:8_437:}

波波2323 发表于 2012-8-2 21:29:06

非土豪承受不起啊!

ぜ棉花糖щ 发表于 2012-8-2 22:19:26

回复 kyb4g9551 的帖子

你也要看是的完好程度...不过什么都是那个价...
一般好的吉他最贵的是什么,那几块木头......gibson的木头自然风干20以上不是闹着玩的....
现在gibson一把1963 SG Les Paul Custom Polaris White能保存完好的基本价格是会在2W到3W美金左右.....
如果一把琴的木头被碰撞过很多,木头有裂痕..那价格就会大大打折...
fender琴要是你能有当年原型吉他..那不是非一般的价格...
在电吉他历史中,1949年,Leo Fender先生作出了第一把实心电吉他..现在那把售价就高达37W美金....
综合考核是要考虑你吉他的等等方面....要是你那把琴是60‘但是产年是在2010年...那最贵也不会超过3千美金......

335icc 发表于 2012-8-3 00:23:05

回复 kyb4g9551 的帖子

{:6_315:}赞同~~LZ的部分考据准确性值得商榷

qq1196754566 发表于 2012-8-3 04:18:03

日本好吗 那里什么便宜 琴便宜嘛 录音设备便宜吗 电子产品便宜嘛 环境好不 人好不 SCH sd便宜不
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 轻音旧成员中两把经典琴!