archer_mo 发表于 2012-8-4 12:58:29

【视频分享】ふわふわ時間 官方“教学”

RT,里面的大叔好厉害。。。难道说K-ON演唱会上的幕后吉他演奏就是他么,碉堡了,看到他的右手我瞬间肉牛满面,好快。。。{:6_308:}    话说,那琴头的钢筋盖,难道说。。。真的是EPI么{:6_306:}要是真的话,这可是福音啊,证明EPI也是很牛滴{:6_321:}http://player.youku.com/player.php/sid/XMjAyMTcwODE2/v.swf

我被致郁了 发表于 2012-8-4 13:02:42

好像以前也看过k on教学视频的...

archer_mo 发表于 2012-8-4 13:04:25

回复 我被致郁了 的帖子

我只找到了一首。。。不知道其他歌有没有呢

promissed 发表于 2012-8-4 13:26:05

这大叔好厉害啊。。。。音色调的和原版无误差啊。。。。{:6_310:}

beta 发表于 2012-8-4 13:30:57

右手么,其实我觉得这么扫的话练着应该不难,难的是左手。。因为这么扫的话他几乎不用右手制音,如此一来要弹出好声音只能靠左手制音。右手嘛其实还好{:6_314:}

archer_mo 发表于 2012-8-4 13:42:15

回复 beta 的帖子

我一直不习惯用右手制音,所以是个不折不扣的左手党。。。我就是个奇葩{:6_306:}

beta 发表于 2012-8-4 13:45:13

回复 archer_mo 的帖子

呵呵,话说楼主我现在在加拿大,明天去温哥华

我被致郁了 发表于 2012-8-4 13:45:18

有的有的~~

beta 发表于 2012-8-4 14:04:09

嘛,其实我在国内读书,到加拿大是去旅游探亲的说。现在我在alberta.楼主读大学?(两年后如果能行的话我要去美国读大学ORz

archer_mo 发表于 2012-8-4 14:07:34

回复 beta 的帖子

在温哥华SFU痛苦打拼着第一学期的飘过,苦逼到趴到在地上{:6_310:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【视频分享】ふわふわ時間 官方“教学”