制服邪魔 发表于 2012-8-6 16:52:20

新人自爆设备。。Schecter sd 以及。。些许

此琴   可是我花了三年时间   积攒金钱   积攒关系积攒成绩所买。。。。价值大家都知道的    视为生命的啊!    既然MIO能叫贝斯       “伊丽莎白”!   YUI能叫吉太   阿梓喵能叫穆斯坦!   我也能叫她律酱的!

小黑星的音箱   HT5R   +112的体   我觉得这样陪   还算是满意的   电子管来之不易啊   应到珍惜的说啊!!!!!!!!!!!!!!!!

大大的亮点来了
这个   不知道在座可否认识?小林信一之签名啊!这东西    听说值不少钱的呢!

初来乍到   可以说自己还是个新手吧    还需各位的多多指导多多点评以后会发一些视频上来让各位点评   相信在现音研这里   我能进步更快的!

xiejinghai5 发表于 2012-8-6 17:03:10

我ca,烧了烧了,烧掉签名啊!!!!!话说箱子现在HND同价位完克黑星,没记错这把sd可以直接八度调弦的啊

制服邪魔 发表于 2012-8-6 17:04:53

这把没有带降音系统的,那个箱子的话   可能看法不同吧

得把贝斯 发表于 2012-8-6 17:09:41

!!!真心羡慕......

hcc666321 发表于 2012-8-6 17:10:20

好想很厉害的样纸- -~{:6_309:}

qq1002345483 发表于 2012-8-6 17:19:26

{:6_313:}三年就这样的装备,亏我花了四年才弄到一把,乃让我皆等贫民跳楼吧

anyone 发表于 2012-8-6 17:35:31

{:8_432:}貌似很贵勒样子

氷の翎 发表于 2012-8-6 17:47:16

我已经目害了。。。{:8_432:}

andy200999 发表于 2012-8-6 17:48:36

這把幾錢來着?{:6_224:}

制服邪魔 发表于 2012-8-6 17:56:48

不玩游戏不充点   辛辛苦苦好省钱啊!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 新人自爆设备。。Schecter sd 以及。。些许