MADMETAL 发表于 2012-8-8 17:38:34

发现一个猛物~好给力的吉他~

Meshuggah
这个神马乐队还是个老炮,我当时听的时候就一感觉操蛋啊~真心难听~今天去Ibanez网站闲逛的时候发现这个乐队的吉他手还是一把乃子的代言人~8弦琴,单琴桥试音器.........这个是要闹哪样???

然后最NB的是787500日元!!!!!!!6W多RMB啊!!!!这个。。。。

lililiheyheyhey 发表于 2012-8-8 17:49:35

好贵~~~这价钱。。。实在承受不起

ぜ棉花糖щ 发表于 2012-8-8 18:07:03

{:8_437:}单琴桥单拾音器的琴出过很多...........都是有贵有便宜.......单拾音器的好处就是一种音色,省得在弹奏的时候还得分心拧这个钮切换拾音器..失真音色使用后拾音器才能得到利落明快的硬音色。所以很多金属风格乐队的吉他基本只用后拾音器。
ibanez的M8M,说实话......这琴我也不知道有什么好的,不就是有了个Lundgren Model M8 (H)琴桥拾音器吗,听说有比较独特的音色.单我感觉还那么贵,不值啊.不过在日本销量也是极低的IBANEZ / RGA8销量比他好多了.....

kkakuS 发表于 2012-8-8 18:10:05

旋律性。

亿千万前奏の猫 发表于 2012-8-8 18:35:06

这算是金属利器么……

zxc0380 发表于 2012-8-8 18:37:10

只可远观....{:8_437:}

wjwk 发表于 2012-8-8 18:37:52

这么多弦有什么用···消音控弦还变困难了{:6_322:}

andy200999 发表于 2012-8-8 18:41:55

感覺很噁心...

vicky 发表于 2012-8-8 18:58:52

哇⊙o⊙……我也好想要(>_<)……穷人伤不起T^T

MADMETAL 发表于 2012-8-8 19:20:51

回复 ぜ棉花糖щ 的帖子

我觉得不会真有人蛋疼去买这个琴吧。。。。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 发现一个猛物~好给力的吉他~