linmy 发表于 2012-8-9 20:06:24

The gazette - pledge (Guitar cover)渣弹......

http://v.youku.com/v_show/id_XNTEwMzgzNTg4.html

昨天海葵打来了...完全出不了门,很喜欢这首歌,COVER了一次,技术渣。视频也不会搞,大伙讲究着看看。
吉他PRS SE 音箱Egnater Rebel20
带着耳机直接录吉他声,然后用SAM V8对好。
各种不专业,但是总算有个视频出来了。一个人做挺辛苦的。

w1664474874 发表于 2012-8-9 20:12:25

我勒个去!!全能啊你!

linmy 发表于 2012-8-9 20:15:23

回复 w1664474874 的帖子

我这喜欢日系的人不多...只能自己和自己弹了....

w1664474874 发表于 2012-8-9 20:21:16

回复 linmy 的帖子

不错不错!赞!

我被致郁了 发表于 2012-8-9 20:24:18

才发现你的UID好早.......不过 弹得真不错咧....

linmy 发表于 2012-8-9 20:26:26

回复 w1664474874 的帖子

谢谢,喜欢就好。下次有机会再上传些其他的{:4_184:}

linmy 发表于 2012-8-9 20:27:30

回复 我被致郁了 的帖子

很久没有回来了,有一段时间在和朋友一起玩。后来慢慢喜欢上日系,现在就全部都是日系了。

沉默丨羔羊 发表于 2012-8-9 20:35:00

我也喜欢异端
但是最近听的少了Filth in the beauty大爱

我被致郁了 发表于 2012-8-9 20:35:29

回复 linmy 的帖子

J POP 什么的也蛮喜欢的啦~

linmy 发表于 2012-8-9 20:38:46

回复 沉默丨羔羊 的帖子

那首曲子将弦太多了....琴弦不够粗,不好弹,我最近一直在听nausea and shudder,很喜欢。很多歌都不错。现在最喜欢的日本乐队之一
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: The gazette - pledge (Guitar cover)渣弹......