linmy 发表于 2012-8-10 08:22:41

回复 qw8813577 的帖子

额,你能喜欢,我很高兴。{:4_157:}

linmy 发表于 2012-8-10 08:17:02

回复 某A君_ 的帖子

HIDE的曲子很有风格,我都挺喜欢的。现在有Sugizo,一样给力额。哎听X-JAPAN太迟了。

qw8813577 发表于 2012-8-10 06:02:00

好听~来围观-w-

MADMETAL 发表于 2012-8-10 13:23:24

{:7_408:}支持~~原声开的好小~节奏吉他的音色有点软~

linmy 发表于 2012-8-10 13:49:29

回复 MADMETAL 的帖子

额...是相机直接录的,音色都没有调过,相机离音响也挺远的。额 不专业额{:4_147:}

MADMETAL 发表于 2012-8-10 13:51:14

回复 linmy 的帖子

我不会弄录音软件和视频编辑,以后还得学啊~
等去入手一个POD UX2我也来参与~{:4_157:}

linmy 发表于 2012-8-10 19:26:46

回复 某A君_ 的帖子

嗯,我会去听你说的过的乐队,和你聊天我了解了更多{:4_157:}

某A君_ 发表于 2012-8-10 16:14:16

回复 linmy 的帖子

不迟啊!

我今年高三,小学5年级听blueblood喜欢上的他们。。
可能是我第一个接触的日系乐队。

后来初中的时候喜欢A9,SID。。
【SID主流了。。

中间还有kaggra【解散了。。】SuG等等。。

但是最后还是回归了X japan 和luna sea。。
真的听到感动。。

skipper 发表于 2012-8-10 16:25:45

linmy 发表于 2012-8-9 20:15 static/image/common/back.gif
回复 w1664474874 的帖子

我这喜欢日系的人不多...只能自己和自己弹了....

{:6_361:}我也只有自己一个弹!没有喜欢ACG指弹的朋友!QAQ

miuxsam 发表于 2012-8-10 19:37:50

小弟不才,cover了calm envy的solo··XD··
http://soundcloud.com/miuleung/calm-envy-cover-4
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: The gazette - pledge (Guitar cover)渣弹......