lersent 发表于 2012-8-14 17:38:48

回复 弦音ロック 的帖子

才发现我卖萌了 左右不分了- -闷音是小拇指下面肉。。啊啊啊啊 卖萌了   话说乃用那里泛音啊我只会指头边蹭一下泛音 你那里我还没实用过呢

弦音ロック 发表于 2012-8-14 17:52:27

回复 lersent 的帖子

{:6_308:}{:6_306:}什么叫你那里我还没试用过呢
我是说用大拇指泛音1弦的时候 那个位置会刮到6弦..并不是用那位置泛

agonieone 发表于 2012-8-14 18:06:39

LZ撸的好~
双水印注目~

asdfg123456 发表于 2012-8-14 18:43:47

厉害!!不错加油

BRSvMiku 发表于 2012-8-14 18:53:49

楼主!!很不错 ,练琴的付出很大{:8_418:}
能分享一下这个谱子吗求这个谱~~ 能发到676911186@qq.com吗 谢谢!{:8_420:}

lersent 发表于 2012-8-14 18:55:02

回复 弦音ロック 的帖子

我去 ~~ 我两对话好喜感啊,,
原来你是说泛音时候那里挂6弦啊   我突然想起来有段时间我那里也疼过。。不过没啥事

我刚才还特地试了下用那里泛音 居然很方便的泛出来了手根扫弦的动作一样 挺潇洒的 以后考虑考虑 哈哈哈哈哈~

弦音ロック 发表于 2012-8-14 18:59:46

回复 lersent 的帖子

难道是我邪恶了?!!
你说“那里”的时候我总脑补到某个位置
啊 好邪恶好邪恶{:4_151:}{:6_365:}能不能不说那里

白虬 发表于 2012-8-14 19:12:02

大爱炮姐神OP的路过,弹得不错~

天然卷アホウ 发表于 2012-8-14 19:29:51

少年好音色好技术!同城的有空出来一起撸么~

熙酱 发表于 2012-8-14 19:29:52

窝巢过度弹琴会长血管瘤0 0,我望着身边的吉他酱突然打了个寒颤,LZ让我蒙上阴影了{:6_308:}
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 【某科学的超电磁炮OP】Only my railgun TVsize 残手自弹,内有JB