xxaslanxx 发表于 2012-8-11 14:47:44

【某科学的超电磁炮OP】Only my railgun TVsize 残手自弹,内有JB

3个月没弹琴了,原因是因为过度弹琴,右手长血管瘤。。。。。。挨了一刀,缝了三针,上周才拆线。
哼,叫你不要撸太多啦!
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDM3ODkxNzgw/v.swf
介于这么多人问血管瘤,我再详细说说,最初是大鱼际皮下有水泡,没引起重视,那些天经常弹琴,估计是弹琴引起。后来去打篮球水泡变血泡并隆起突出皮肤表面。过了2周仍然不消,用针刺破血流不止,血泡不焉,里头有变硬。后来到医院检查,医生建议先切除然后做切片化验,最后化验结果就是血管瘤。虽然弹琴并不是导致血管瘤的直接原因。(直接原因应该是打篮球导致血泡受大力压迫,以及针刺感染造成组织增生)但是是导致水泡产生的原因。最后给大家个忠告:手掌出现水泡要注意,千万不要用针扎,一旦感染造成组织增生隆出表面就只能切除了。手指出水泡无所谓,可以随便扎。

暝澈 发表于 2012-8-11 14:50:49

炮姐大爱LZ撸得一手好琴{:6_322:}

xxaslanxx 发表于 2012-8-11 14:56:28

回复 暝澈 的帖子

{:4_155:}

zxc0380 发表于 2012-8-11 15:04:12

LZ撸的一手好琴啊~~~
话说原来撸多了会长血管瘤吗...
PS:神打码...
再PS:SOLO...没SOLO啊...

xxaslanxx 发表于 2012-8-11 15:31:10

回复 zxc0380 的帖子

SOLO我还没练呢{:6_310:},我的血管瘤是因为弹琴那里出现水泡后打篮球隆起,期间还用针刺破感染后造成的。

zxc0380 发表于 2012-8-11 15:35:50

xxaslanxx 发表于 2012-8-11 15:31 static/image/common/back.gif
回复 zxc0380 的帖子

SOLO我还没练呢,我的血管瘤是因为弹琴那里出现水泡后打篮球隆起,期间还用 ...

期待完整版的说~~~话说乃的手到底有多悲剧才能这样....

大曦哥 发表于 2012-8-11 15:45:05

突然感觉我的电吉他7级白过了。。。。现在啥也不会了,就记得初二时一顿背考级谱。。。。OTZ

昨夜の绝唱 发表于 2012-8-11 15:56:59

话说。。。不得不感叹。。。。
买这款电鸡的家伙真多。。。。{:8_437:}

qq15950068723 发表于 2012-8-11 17:58:25

血管瘤。。。顶+++

hcc666321 发表于 2012-8-11 17:48:02

LZ撸的一手好琴哇{:6_312:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【某科学的超电磁炮OP】Only my railgun TVsize 残手自弹,内有JB