暝澈 发表于 2012-8-12 18:26:14

坐等ka酱合体完成的线稿 (附内幕

{:8_456:}大家都知道小澈是没有板子的

但是咱又很喜欢电子绘(喂= =
                  所以抄来笔记本一只附带触摸板撸了一发{:8_410:}
                  比较满意呢~
                  坐等ka酱上色合体完成{:8_436:}   (你够
                  {:8_451:}由此发现笔记本触摸板也是神级的呢~
                                              (仅来补充ka酱米有强调的内幕 ,不重贴自重 {:8_411:}

wjwk 发表于 2012-8-12 18:32:45

总感觉这么装弦好像有点问题{:6_251:}

暝澈 发表于 2012-8-12 18:33:56

回复 wjwk 的帖子

{:8_437:}乃吐槽还真是准确无误,笔记本触摸板画不直。。。
                   所以直接用了钢笔工具{:8_410:}

番茄紅狂迷 发表于 2012-8-12 18:36:08

....窩第一眼以為手被弦切了{:6_308:}
用筆記本觸也能畫到這地步碉堡了{:6_309:}
手殘的窩表示跪了{:6_286:}

暝澈 发表于 2012-8-12 18:37:57

回复 番茄紅狂迷 的帖子

表示说还要等ka酱的完成图 {:8_410:}

ぜ棉花糖щ 发表于 2012-8-12 18:45:52

感觉手的动作有点不自然.......

暝澈 发表于 2012-8-12 18:59:54

回复 ぜ棉花糖щ 的帖子

{:8_456:}居然被发现了

ぜ棉花糖щ 发表于 2012-8-12 19:24:23

回复 暝澈 的帖子

看LZ空间的素描作品..功底都很扎实......LZ是读美术的吧?

暝澈 发表于 2012-8-12 19:28:08

回复 ぜ棉花糖щ 的帖子

只是学过一阵的渣渣,,,本来希望读美术呢,{:8_456:}

kagomiq 发表于 2012-8-12 19:29:32

米有强调?!我标题也写了正文也写了是小澈澈的线稿啊??
页: [1] 2 3
查看完整版本: 坐等ka酱合体完成的线稿 (附内幕