1991914yc 发表于 2012-8-12 22:07:48

爆装备,福利啊~~~~~

。。。。恩,好久没发帖了,一时兴起就把我的琴分享下吧,琴比较一般,但我很有爱{:6_282:}

手机拍的,不太清晰,谁叫我没照相机呢~~~~~~
      。。。。琴是刚换的,画了快3000软妹币,不过说实在的,这琴音色不错,尤其低音相当好,有厚度,有弹性~~{:6_304:}
好了,就这么多,以前的那把便宜货在学校就没法拍了,,,自爆结束~~~{:6_203:}

对了,顺便来一张画吧

没事干随便找了张纸画,也没太用心,,,,,有人知道我画的是谁吗~~~~画得不像,应该不好猜~~~

完毕~

1991914yc 发表于 2012-8-12 22:09:32

。。。。。我第一次发带图贴,难免有点错误~~~{:6_307:}

1991914yc 发表于 2012-8-12 22:13:28

我搞了5.6张图,谁能告诉我为什么就两张上来了。。。

MADMETAL 发表于 2012-8-12 22:13:55

很久没有撸过木鸡了啊~{:6_308:}
唯一一把木鸡500软妹币,如今不知她身在何处了~{:6_313:}

番茄紅狂迷 发表于 2012-8-12 22:16:05

3000塊的木雞{:6_280:}

ぜ棉花糖щ 发表于 2012-8-12 22:27:51

画画不错哦....很有画面效果.........DOVE(鸽子)VD-23果然漂亮.......

1991914yc 发表于 2012-8-12 22:49:36

回复 ぜ棉花糖щ 的帖子

告诉你个秘密,那是VD28.....光线问题吧~~

亿千万前奏の猫 发表于 2012-8-12 22:49:46

这画略屌……小渣渣跪了

290752398 发表于 2012-8-12 22:53:48

{:6_306:}LZ有签字笔画得都能那么好

ぜ棉花糖щ 发表于 2012-8-12 23:40:56

回复 1991914yc 的帖子

噢........23和28太像了....只看面板一个用雪松一个用了红松.......都搞混了.....可能是光线问题吧...呵呵.....
页: [1] 2 3
查看完整版本: 爆装备,福利啊~~~~~