NEETAlice 发表于 2012-8-22 23:05:13

既然你们都痛琴了.....那我也....

首先咱是用0912痛的~0912大家都懂的~
左边是咱的0912~~右边是基友的IBZ140~~
于是今天决定要痛琴了~
拆的过程太凶残了= =这是拆下来的琴颈,旋钮都拿掉了~{:7_396:}
真的是累死咱了-用了差不多2.5小时才搞定...咱是穷人只敢用便宜的达达里奥了诶...
痛完以后效果还算行...第一次痛琴熟练度不够诶嘿~{:7_394:}

PS..琴颈上夹着的那片红色的拨片是巨阴会时候阿鲁扔下来的[我记得是阿鲁来着...记不清了诶,应该是阿鲁没错嗯!反正是阿鲁的拨片!!!!!!
PS2:琴桥下面的电池是MIKU墙贴的一部分[泥垢.....

以上~

klasda 发表于 2012-8-22 23:18:04

好漂亮的说~
喜得大师拨片~

xiejinghai5 发表于 2012-8-22 23:18:47

那不是巨阴会而是菊淫会哦~~~~话说咱的琴有胸求破肿么痛

全息步行 发表于 2012-8-22 23:18:52

咱一直都懒得拆...一直都只是贴水贴金属贴什么的- -

亿千万前奏の猫 发表于 2012-8-22 23:18:59

为什么痛护板要练卷弦器都拆下来啊{:7_388:}
能去巨阴会好棒QAAAQ

NEETAlice 发表于 2012-8-22 23:21:28

回复 亿千万前奏の猫 的帖子

因为琴头也改造了呢~{:7_402:}

NEETAlice 发表于 2012-8-22 23:23:09

回复 klasda 的帖子

其实一不小心把档位器装反了.......现在1档是大功率.....{:7_396:}

阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-8-22 23:32:12

{:6_320:}所谓痛琴= =渣渣求解- =就是。。。。到底是什么呢

zxc0380 发表于 2012-8-22 23:36:00

阿鲁的传承装备!!!{:8_438:}

wjwk 发表于 2012-8-22 23:36:14

小林様最高~!红色那个不是JAZZIII么··练地狱怎么能没有JAZZIII~lz果断用起来啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 既然你们都痛琴了.....那我也....