Biu酱 发表于 2012-8-24 22:31:07

曝下新入の黑皮卡

周二就入了新老婆了{:6_309:}但是........懒......就一直没曝   嘛   路途坎坷{:6_364:}   
      之前一直想买墨芬的(你们都懂的)   然而试了之后觉得芬达这玩意儿.......真特么局限{:6_350:}   于是弃了然后考虑入性能更全面的godin但是.......我的godin咋能这么丑......这么丑......么丑......丑......{:6_300:}   然后麻烦了   这下怎么办   预算只有5000再贵就只有去抢了{:4_147:}   then......走了个奇葩路线    基友有对二手的鸡巴僧bb2bb3拾音器   尼玛换拾音器!!{:6_321:}于是最后入了schecterdemon6HG然后把原装DUNCAN DESAINED ACTIVE和电池拆了换上了鸡巴僧的bb(喂) 要问为毛不入个LP再换因为.....爷讨厌那造型{:6_353:}   

闪闪的于是取名叫黑皮卡了咩哈哈哈~~

给拾音器一个特写其实......蛮新的嘛

考虑到买个盒子200+ 买个包200+一咬牙入了个mono软盒一举两得不过烧了800米钱都没付完没钱了等工资orz

黑皮卡一共花了4450   软盒800总共5250不过音色真的很屌啊完爆4800的godin啊嘛大家看法褒贬不一   这么改是一个有10年琴龄的基友建议的大妈 哦不 日你孔哦不rinkon也说值自己听着也觉得不错那就行了{:6_304:}
      于是....扔点存在感吧233 {:6_334:}

BaI酱 发表于 2012-8-24 22:33:27

实在无法再吐槽这奇葩的组合了。。

hanshu9132 发表于 2012-8-24 22:34:07

快还钱!{:6_308:}

GCKH 发表于 2012-8-24 22:34:44

早说了嘛 金闪闪 咩哈哈 好好对她哟

Biu酱 发表于 2012-8-24 22:34:55

回复 BaI酱 的帖子

奥特曼推荐的有意见啊{:6_365:}

亿千万前奏の猫 发表于 2012-8-24 22:34:57

总觉得看起来这么cool的琴不能和biu联想到一块儿233
恭喜入手新武器www

nerdniu 发表于 2012-8-24 22:34:57

黑皮卡三字在脑海中无限循环

暝澈 发表于 2012-8-24 22:35:00

{:6_311:}应邀围观BIU    BIUBIUBIU~

Biu酱 发表于 2012-8-24 22:39:43

回复 hanshu9132 的帖子

啥时候借你钱了借据呢

Biu酱 发表于 2012-8-24 22:40:12

回复 GCKH 的帖子

是黑闪黑闪的....
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 曝下新入の黑皮卡