zhaocd 发表于 2012-8-26 23:05:30

【持续求存在!LED火棍改造~第二集!恩恩】(连载完毕)

额.....大家好!还记得我么!对了!我就是上次改LED火棍的那个,恩恩(水王?那时候久之前的事了2333
于是先上上次的链接
【我来刷存在了!烧火棍的逆袭!】自己改造的火棍,恩恩
http://www.konotaku.com/thread-14996-1-1.html
于是这次的改造目的是更换新的档位器(原来那个好渣);更换金色的配件;重新改变电路配线,恩恩
好了不多说开始上图:(图多请耐心等~恩恩
改造前(上次的状态:

然后开始各种拆!oye!
拆卷弦器!

拆琴桥!

顺便调整了下琴颈!

开灯是为了保证不拧坏琴颈中的电路,恩恩
然后拆开护板见电路!

要更换的档位器和旧的档位器

恩,焊接起来不方便啊,果断拆光!

于是开始焊接

经过一番苦战总之是焊完了~撒花~~然后就是更换新的配件!
这次全是金色的!
换卷弦器!

换背带扣

换琴桥!

恩恩!最后完工了还是很不错的!
下面是最后完成图!

还有一张!

总之是完成了,试验之后发现音色还是有很大的改观,其实是布线和档位器换好的结果吧!恩恩
谢谢大家看到这里!欢迎大家围观!欢迎新旧基友吐槽~恩恩

Lance 发表于 2012-8-26 23:10:08

{:6_322:}先来“\哇!!/”一下【凌羽对屏幕怒骂“哇你妹!”

kyb4g9551 发表于 2012-8-26 23:12:52

哟西 凌羽同学的第二发么 话说乃的穿体琴开始动工了吗

MADMETAL 发表于 2012-8-26 23:17:15

天朝手工琴的未来就在你手里了~{:6_322:}

Ellocz 发表于 2012-8-26 23:53:48

技术宅拯救世界

怪阿姨 发表于 2012-8-26 23:59:35

怪阿姨的琴不能拆的,背后封死的。。。之前有问题,苦逼死了。。。

wjwk 发表于 2012-8-27 00:02:42

金闪闪的~太拉轰了{:6_309:}

zhaocd 发表于 2012-8-27 00:10:14

怪阿姨 发表于 2012-8-26 23:59 static/image/common/back.gif
怪阿姨的琴不能拆的,背后封死的。。。之前有问题,苦逼死了。。。

诶?qq求详细~恩恩

zhaocd 发表于 2012-8-27 00:14:03

wjwk 发表于 2012-8-27 00:02 static/image/common/back.gif
金闪闪的~太拉轰了

谢谢捧场~~~我也是觉得金色很棒,尤其是配合深色的底漆~恩恩

怪阿姨 发表于 2012-8-27 00:18:16

少年你太凶残了,我不会用电焊的说
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【持续求存在!LED火棍改造~第二集!恩恩】(连载完毕)