kijlswad 发表于 2012-8-28 22:26:25

小弟我节奏差;求几条节奏练习

小弟我节奏甚差,希望哪位前辈能给我几条节奏练习练练.小弟感激不尽啊!!{:6_309:}

yunyun 发表于 2012-8-28 22:45:48

回复 kijlswad 的帖子

http://www.konotaku.com/data/attachment/album/201208/26/080640nisjgfnh8mcgoz1i.jpg
x扫弦    o不扫   但动作要做出来   
一拍的拨片顺序就是上下上下很简单
xoooxooxoxxo   xoxx

xoxoxxoxoxox   xoxx

xooxooxoxxxo   xxxo

xoxxxxxxooxx   xxxx

想练节奏 你可以重复弹熟练以后    可以加一些喜欢的歌曲和弦进去

第2条连扫 很经典   其实都是自己编的好听就可以   节奏练习 总之就是想着法子练

我想说的是节奏的重点 第一 是要会踩拍子         第二 是会跟节拍器

Nchu729 发表于 2012-8-28 22:50:49

我是边打拍子边弹的。。。不会打的可以用节拍器。。。我也新手。。。。有更好方法的话同求

kijlswad 发表于 2012-8-28 22:59:43

回复 yunyun 的帖子

呵呵谢谢有时间我会多多练习的

andy200999 发表于 2012-8-28 23:01:00

表示本人不知怎總會越彈越快常被老師說慢點好不好......{:6_361:}

卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-28 23:04:19

{:6_322:}嗯嗯同为后宫之王的我给你几条好了~~~~

全部弹节奏吉他的部分

usagangster 发表于 2012-8-29 08:04:41

跟节拍器最好了。。。

yunyun 发表于 2012-8-29 09:51:04

回复 kijlswad 的帖子

http://www.konotaku.com/data/attachment/album/201207/21/102316s64z3fj90u39j00k.jpg

嗯嗯 想练节奏嘛再推荐一首非常好听 非常fusion的歌曲

不过其实对新手来说很难啦funk的   里面的节奏很棒
要知道funk的节奏都很棒的   就是和弦的抓法很难   还有对双手协调很高

这是一首拍子很快的歌曲   挺适合挑战的
第一次练习我一句都弹不好       现在经过半年时间的不懈努力我速度能到125了
原曲135

yunyun 发表于 2012-8-29 09:52:45

回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

乃这个啥的对新手来说 难度大了哎      而且也不是纯节奏那种   元素很多   节奏也是重金属的

elegant 发表于 2012-8-29 10:03:24

回复 andy200999 的帖子

一种既视感飘过心头~~{:6_294:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 小弟我节奏差;求几条节奏练习