archer_mo 发表于 2012-9-2 13:07:39

回复 MADMETAL 的帖子

嘛,我的LP是50s的那种厚琴颈,14品以后基本就是荒废了的,加上没有摇把,玩起来很吃力。。。

MADMETAL 发表于 2012-9-2 14:46:37

回复 NEETAlice 的帖子

读书的时候各种打口碟店收来的,JOE VAI中国貌似引进过正版~他们都是SONY BMG唱片发的不算偏门~VAI 1990的专辑100快吧~其它都是几十~
演出是有点大,但是不下以后会后悔的~{:6_365:}

圆舞曲 发表于 2012-9-2 17:03:19

哇~有小盆友们最喜欢的VAI耶~每次看他的演奏视频都萌死了{:6_320:}

MADMETAL 发表于 2012-9-2 14:48:29

回复 archer_mo 的帖子

没有摇把确实成问题~我也就会弹个老乔的LOVE THING和Allways with you~{:6_365:}其它的什么双手点弦太变态了~

藤谷健 发表于 2012-9-2 15:21:29

{:6_290:}多谢MAD叔科普~

MADMETAL 发表于 2012-9-2 22:50:59

回复 四拨摇 的帖子

jason确实很有才华 太可惜了~Marty当年很多东西都是跟他学的~有一次采访的时候Marty说 如果JASON还能弹琴,他肯定是最出色的~

四拨摇 发表于 2012-9-2 23:39:11

这个我就不太懂了,马蒂我不是很喜欢。
不过当年他们是在一个队里头的了。
可以说马蒂继承了Jason的东西了。
马蒂都成功了,Jason没道理比马蒂渣。
可惜就是手废了。
(咱今天撸焚风的也是手残了。。。。。。好久没撸推线压力好大。手全都发白了。

MADMETAL 发表于 2012-9-2 23:44:53

回复 四拨摇 的帖子

MARTY的歌很不错的~他常年呆在日本,音乐里一股动漫歌曲的味道~{:6_365:}

四拨摇 发表于 2012-9-3 10:30:04

回复 MADMETAL 的帖子

感觉马蒂太势力了。看着马大卫自传马蒂没给我什么好感。
当年重组的时候马蒂对马大卫太绝了。
(话说这货还帮张惠妹弹巡演呢,我艹。不带这样的啊!

MADMETAL 发表于 2012-9-3 16:32:37

回复 四拨摇 的帖子

MARTY给我的感觉很随和很谦虚啊~上次看现场的时候,他一直都高兴的和乐迷吹牛~
MTEAL今不如昔了~MARTY还要教学生~
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 世界吉他大师巡礼专题~更新第二话 Eric johnson & Yngwie Malmsteen~第二话完~