MADMETAL 发表于 2012-9-16 12:32:01

回复 lay1993 的帖子

ERIC的音乐很优美的,他是文艺青年流派{:6_322:}~

MADMETAL 发表于 2012-9-15 20:18:40

迅雷快传 不知怎么在抽风~登陆不上去 我勒个去啊~~~{:6_268:}

hbk619619 发表于 2012-11-3 19:10:01

擦,英格威好搞笑啊讲话……{:10_517:}

四拨摇 发表于 2012-11-3 19:53:45

我就纯支持个英格威的。
最近才下到他的98的那个交响专辑。顺带还搜索出了东京(河蟹)冷什么的。
关键词搜索:YNGWIE tokyo。某网盘搜索器真是高能。

MADMETAL 发表于 2012-11-3 20:19:41

hbk619619 发表于 2012-11-3 19:10 static/image/common/back.gif
擦,英格威好搞笑啊讲话……

他人就这样,他还经常喷其它吉他手~也很搞笑~{:6_313:}

MADMETAL 发表于 2012-11-3 20:20:22

四拨摇 发表于 2012-11-3 19:53 static/image/common/back.gif
我就纯支持个英格威的。
最近才下到他的98的那个交响专辑。顺带还搜索出了东京(河蟹)冷什么的。
关键词 ...

杨威是非人类级别的~我就只是看看而已~{:6_308:}

hbk619619 发表于 2012-11-4 00:12:29

不过个人觉得yngwie虽然速弹很强,但总觉得乐句并不动听,倒是炫技而已了……{:4_144:}

MADMETAL 发表于 2012-11-4 00:57:13

hbk619619 发表于 2012-11-4 00:12 static/image/common/back.gif
不过个人觉得yngwie虽然速弹很强,但总觉得乐句并不动听,倒是炫技而已了……

个人喜好的原因吧~他早起的作品可听性比较强,特别是第一张专辑,而且他的音乐听多了腻味,总是一种相似的感觉~
天朝人本身古典音乐就听的少,对杨威的作品理解起来也有点隔阂~

hbk619619 发表于 2012-11-4 01:00:26

MADMETAL 发表于 2012-11-4 00:57 static/image/common/back.gif
个人喜好的原因吧~他早起的作品可听性比较强,特别是第一张专辑,而且他的音乐听多了腻味,总是一种相似的 ...

嗯,mad叔有道理,感觉有点千篇一律,不过还是带动了一大堆的杨威粉了……
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 世界吉他大师巡礼专题~更新第二话 Eric johnson & Yngwie Malmsteen~第二话完~