yunyun 发表于 2012-9-2 13:02:08

雲雲视频第四弹 教学演示 +第十贴 颤音练习补完!

http://v.youku.com/v_show/id_XNDQ4NDI0NDk2.html
吉他上很多练习 都能让你练一辈子
好吧 我说一下这条练习的感受    入门很难但是进步却非常快的当然是要付出很多
我练了几个月 就成现在这样的水平    个人觉得还行   
http://www.konotaku.com/data/attachment/album/201209/02/125846ace53u3ssazbtg3n.jpg

首先 揉弦只是颤音的一种   颤音指的是2个音符快速交替的演奏

电吉他各位必练的练习{:8_445:}{:8_454:}

ruoying0705 发表于 2012-9-2 13:04:53

新人~传说电吉他和民谣吉他完全不一样么?

yunyun 发表于 2012-9-2 13:06:42

回复 ruoying0705 的帖子

电吉他和民谣是差不多的   和古典不一样
你用民谣吉他一样能做这些练习

呸呸君 发表于 2012-9-2 13:08:23

还是不太懂= =

ruoying0705 发表于 2012-9-2 13:09:34

又喜欢乐队摇滚式的热情,又喜欢路边自弹自唱的小清新,纠结中学电还是民谣。。。{:4_145:}

usagangster 发表于 2012-9-2 13:17:31

颤音指的是2个音符快速交替的演奏~~~soga~~~上次刚刚被科普了~~~{:6_322:}

卩灬天朝河蟹 发表于 2012-9-2 14:17:41

{:6_307:}看到我的yunyun又在发教学帖就马上滚过来了~~~~~

yunyun 发表于 2012-9-2 14:21:58

回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

{:8_438:}{:8_431:}{:8_418:}

感动啊   !!!

其实这次的不算教学 就是一条颤音练习 觉得蛮好的 就发来了
相信很多人都练过了
我也练了有相当一段时间了

马上后面想做一个 和声的教学让广大新手们 了解什么是和弦

yunyun 发表于 2012-9-2 14:35:59

以后想搞视频教学{:7_392:}

视频用什么录好?      如果我有qq聊天用的摄像头 能录吗没弄过那玩意不懂
如果做视频需要录像和录音 相结合吧?

录音我考虑好就买一个效果器就足够了    不过健健推荐 我买声卡 也简单

其实用手机的录像 效果很不错而且不用事后录像和录音再合并咯   可惜俺的手机太渣 像素不够

yunyun 发表于 2012-9-2 14:39:14

{:6_311:}提问2

看到我的好友   天朝河蟹 头像底下有一个 热度( ) 写了44
是啥意思?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 雲雲视频第四弹 教学演示 +第十贴 颤音练习补完!