亿千万前奏の猫 发表于 2012-9-5 02:03:36

豁出去了QAAAAQ之前的上色稿

上次发线稿的时候其实就已经涂好色了……不过一直没敢放orz
趁着深夜无人(大家明早起来就会看到了其实是一样的好么)来一发……清醒的时候绝对不敢放的QwQ

醒目求指导!!!如果有大大愿意手把手教什么的最好了QAAAAQ脑子笨没办法orz

大曦哥 发表于 2012-9-5 07:13:51

= =点击看大图吗。。。。
拙见:颜色对比稍强,显得略刺眼。。。
      要注意眼睛啊~~更有神会好些。。嗯我作画的时候改眼睛什么的要近一小时。。。
      发梢也要画出质感啊。。 没高光和阴影显得很生硬。建议加强头顶的处理,虽加了高光但感觉表现力不强,要多斟酌。嗯。【经对比后发现:果然是我手腕太粗了吗。。。哎
    但画作动感较强,有整体性,虽尚欠火候但还是有一定表现力的~~~
      【刚醒,还迷糊着呢。。。清醒的时候我才不敢来评论呢,还写了这么多。。。嗯嗯

usagangster 发表于 2012-9-5 07:41:42

我是来看腿子的。。。我蹭我蹭。。。{:6_320:}

亿千万前奏の猫 发表于 2012-9-5 08:28:54

大曦哥 发表于 2012-9-5 07:13 static/image/common/back.gif
      要注意眼睛啊~~更有神会好些。。嗯 ...

眼睛我一般都处理得比较随意,因为眼睛对我来说相对别的地方感觉比较容易,所以练手的时候我一般不太注意
高光阴影什么的其实一开始还是有的……颜色多起来了就不明显了……把握不住色彩QwQ
总之色彩还要练……感谢提出意见{:6_307:}

ashifod 发表于 2012-9-5 09:05:15

好触的说

独眼的猫 发表于 2012-9-5 10:12:12

被头发秒杀...【顺便说某人不是说一点多去睡得么...

asilver 发表于 2012-9-5 11:25:36

胸部要大一點(一臉正經{:8_442:}

z02468xcvbnm 发表于 2012-9-5 13:21:24

女装绝对有人教!!!{:6_322:}

CL_ 发表于 2012-9-5 18:04:45

老生是来看黑丝的{:6_309:}

xypxftq 发表于 2012-9-6 11:57:52

大曦哥 发表于 2012-9-5 07:13 static/image/common/back.gif
      要注意眼睛啊~~更有神会好些。。嗯 ...

刚起床来论坛一逛就看见我艸大师啊,给跪...(泥垢
页: [1] 2
查看完整版本: 豁出去了QAAAAQ之前的上色稿