airsola 发表于 2012-9-6 12:07:43

第一次送福利,大家轻喷啊

以前好像还没发过这样的画,福利不够的话,大家见谅哈,我只能说这又是一幅背景很XX的画,弄得手都全黑了- -!
http://www.konotaku.com/data/attachment/album/201209/06/115920ubq1qwr5bbw1bub1.jpg

usagangster 发表于 2012-9-6 12:51:46

鉴定完毕。。。果断还是高水平大触啊啊。。。{:6_322:}
黑白灰是怎么安排的啊。。。

airsola 发表于 2012-9-6 13:15:19

回复 usagangster 的帖子

这个画法是自己乱搞的,特别黑的地方就是用8B铅笔涂的,再用铅笔粉(自己肖)把稍微浅一点的地方抹一下(用手),最后就是比较亮的地方,就是我这画的下半部分,用橡皮在8B涂的地方抹,两个目的,一是把用铅笔涂的地方抹匀,千万不要太用力把画的给擦掉了,二是用来涂抹下半部分,用被抹脏了的橡皮在较亮的地方抹(这个方法要多试试),稍微暗的地方就用力抹两下,其余的地方就随便轻抹两下就行了。注意:如果橡皮上的铅笔印用完了,直接在到8B涂的地方抹就是了(好像说的很啰嗦,不知道你看懂没,自己乱发明的法,绝对不专业啊,哈哈)

klasda 发表于 2012-9-6 13:15:39

好触的说!!

超漫2B一枚丶 发表于 2012-9-6 13:34:50

{:6_305:}触手你嫁了我吧亲爱的

usagangster 发表于 2012-9-6 13:35:34

回复 airsola 的帖子

好高端的画法啊。。。感觉蛮科学的。。。话说我每次都是不敢下手怕太黑毁花了啊。。。再一次膜拜lz~~~{:6_322:}

andy200999 发表于 2012-9-6 13:36:54

福利的定義先是要去除多餘的布...布太多了...{:6_265:}

airsola 发表于 2012-9-6 13:44:28

回复 andy200999 的帖子

- -!还要有多余的啊,看来我的修行还不够

airsola 发表于 2012-9-6 14:46:13

回复 超漫2B一枚丶 的帖子

这么艰巨的任务可能我可能完成不了

wjwk 发表于 2012-9-6 18:21:36

围观大触{:6_309:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 第一次送福利,大家轻喷啊