rain371171665 发表于 2012-9-6 21:26:46

陈奕迅新歌《碌卡》bass cover

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDQ3NTE4MTIw/v.swf

又是我 疯狂的老rain !
这次是陈奕迅的新歌《碌卡》
这首歌挺特别的,尤其是歌词,不过可能不懂粤语的朋友不好理解,就算是懂粤语的也不太好理解。这次的专辑由swing担任制作人,感觉很好玩的一张专辑
渣画质是由于夜晚拍摄,而且是简单的用手机前置摄像头,额,差不多了吧...

最后,轻拍...

番茄紅狂迷 发表于 2012-9-6 22:40:09

大概是說香港人刷卡還卡數再刷的LOOP{:6_322:}
香港生活步伐超快各種不適應~~
離題了{:6_322:}
各種好聽{:6_347:}看完個視頻了的說

rain371171665 发表于 2012-9-6 22:51:38

回复 番茄紅狂迷 的帖子

我就知道很多人会误解,我一开始也以为是这样,后来才知道,碌卡还有个意思,就是靠熟人来做方便做事,但这样会欠下人家的人情,就像刷了卡要还,但一不小心就会很多人情债忘了还,把信用都花光了... 大概就这个意思

番茄紅狂迷 发表于 2012-9-6 23:07:18

回复 rain371171665 的帖子

木有很仔細的聽過{:6_347:}
看來LZ有很深的見解{:6_365:}

usagangster 发表于 2012-9-6 23:11:15

完全没有听过的撸过。。。{:6_322:}

CL_ 发表于 2012-9-7 02:06:34

各种碌卡.....唱埋打卡算啦233333333

rain371171665 发表于 2012-9-8 13:06:24

回复 Sun酱 的帖子

把弦用半年多了还不换就这个效果了吧...

rain371171665 发表于 2012-9-8 13:07:29

回复 hbk619619 的帖子

这问题无数人问过我了,这确实是ibanez比较冷门的一个系列,叫ATK

rain371171665 发表于 2012-9-8 13:09:29

回复 crazy_lock 的帖子

自己爬的,这些冷门歌不会有谱的

rain371171665 发表于 2012-9-7 12:19:13

回复 CL_ 的帖子

哥们知道我是谁吗,我们见过面的{:4_144:}
页: [1] 2
查看完整版本: 陈奕迅新歌《碌卡》bass cover