joypunk2 发表于 2012-9-10 12:00:44

[求助]东京御茶水哪家琴行是Schecter日产结它的专卖店啊?

木有去过日本
但是有朋友在那边上学
但是他不懂乐器

我想让他 直接去Schecter的专门店 买一支 给我带回中国
不知道 这样问可行不?

MADMETAL 发表于 2012-9-10 12:22:54

关税是一个问题,日本那边出关要报税的,报了和国内价格差不多~除非你朋友自己带上飞机拿来给你,貌似有方法可以避开~去香港买吧~

andy200999 发表于 2012-9-10 14:57:13

偷運是OK的{:6_272:}

andy200999 发表于 2012-9-10 14:58:06

回复 MADMETAL 的帖子

香港有的嗎?{:6_233:}

MADMETAL 发表于 2012-9-10 15:12:07

回复 andy200999 的帖子

你不就是香港的么!你比我清楚啊!{:6_306:}

andy200999 发表于 2012-9-10 16:31:45

就是不知道嘛{:6_214:}

MADMETAL 发表于 2012-9-10 16:40:30

回复 andy200999 的帖子

你是天然呆么?速速暴个果照啊~{:6_309:}

andy200999 发表于 2012-9-10 17:08:11

我又不是女的有甚麼好看...{:6_224:}

joypunk2 发表于 2012-9-10 17:19:29

andy200999 发表于 2012-9-10 17:08 static/image/common/back.gif

我又不是女的有甚麼好看...

女的果照见多了 还没有见过 男的果照

尖沙咀 到 旺角 那边 你有时间 帮我去看看 有无有Schecter日产结它的专卖

有空请假 去港岛 买琴

我就知道一家 利通琴行 但是他们只代理 g 和esp prs

andy200999 发表于 2012-9-10 17:30:57

回复 joypunk2 的帖子

會代理結他的琴行應該只有通利和柏斯了,但兩間都冇我都唔知去邊度揾俾你,都係日本代購算了{:6_233:}
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]东京御茶水哪家琴行是Schecter日产结它的专卖店啊?