yunyun 发表于 2012-10-1 15:53:13

最近发现自己solo速度成功突破170 16分

http://www.konotaku.com/data/attachment/album/201207/21/102316s64z3fj90u39j00k.jpg
扫弦速度(funk节奏) 115 提升至135   
solo速度150 提升至170   并且弹得比以前更快 更稳 颗粒感更强!

可能不算快的   速弹大师们速度都能上200以上
不过我觉得170够用了      很多人估计连120都到不了   一样的 各位都需要一个过程

在练习曲子当中    还发现过一首曲子 扫弦的速度达到180了
扫弦比我solo速度还快?   
所以 170 对我来说 演奏是一件更加自信的事情

最初的声音 发表于 2012-10-1 18:17:06

扫弦150的说

zxc0380 发表于 2012-10-1 19:02:35

咱完全没有速度概念的说....话说恋爱勇者的SOLO速度是多少{:8_449:}

yunyun 发表于 2012-10-1 19:20:23

回复 最初的声音 的帖子

funk扫弦135          这么说吧   funk节奏135   算很快的咯

如果随便抓一个和弦扫扫150并不难啊

卩灬天朝河蟹 发表于 2012-10-1 19:49:17

{:6_279:}我就是你所说的很多人中的一个·······QWQ
另外扫弦的话······求鉴定这双手············
http://v.youku.com/v_show/id_XMzE1NTczMzUy.html

yunyun 发表于 2012-10-1 19:57:52

回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

哇塞 这个牛逼咯
速度估计有140-150样子咯      不过很多段子是solo   solo的话速度就更快了
重金属节奏部分 140-150样子
不过重金属节奏真心简单   所以速度就是唬人的不过还是很牛 这人

usagangster 发表于 2012-10-1 19:59:01

表示完全没有侧过用拨片的速度。。。{:6_322:}

617104810 发表于 2012-10-1 20:32:41

lavendar 发表于 2012-10-1 21:00:05

一直不知道怎么测扫弦速度啊求解= =
还有170的话= =大概是什么歌的solo的感觉。。我这方面概念特差。。。

卩灬天朝河蟹 发表于 2012-10-1 21:27:50

yunyun 发表于 2012-10-1 19:57 static/image/common/back.gif
回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

哇塞 这个牛逼咯

就是要唬人才好啊SOLO什么的外行估计也不懂,学点哄外行的以后比较混得开~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 最近发现自己solo速度成功突破170 16分