yunyun 发表于 2012-10-4 18:27:24

越高把位声音越小?   不懂你在说什么

我的意思   速弹段子 如果让我一段一段重复练习
我能到170 并且颗粒感很好   这个很重要
但是完整的演奏   颗粒感就不行咯
可能还是姿势的问题?
最近速度150 到170还是挺高兴的

我觉得闷音的演奏 对速弹 拨片挺有帮助的   养成习惯减小破片多余动作
你懂得{:6_305:}

yunyun 发表于 2012-10-4 18:27:54

回复 四拨摇 的帖子

越高把位声音越小?   不懂你在说什么

我的意思   速弹段子 如果让我一段一段重复练习
我能到170 并且颗粒感很好   这个很重要
但是完整的演奏   颗粒感就不行咯
可能还是姿势的问题?
最近速度150 到170还是挺高兴的

我觉得闷音的演奏 对速弹 拨片挺有帮助的   养成习惯减小破片多余动作
你懂得{:6_305:}

yunyun 发表于 2012-10-4 18:34:27

回复 四拨摇 的帖子

速弹失真和原声都需要练习{:6_285:}

失真是检测自己演奏是否有杂音

原声 检测自己演奏颗粒感是否良好?因为很多人喜欢失真开的很大结果就是弹了什么 他自己也不知道

yunyun 发表于 2012-10-4 18:37:29

回复 四拨摇 的帖子

还有 似乎乃理解错误了

俺说的 越弹声音越小
是因为 对拨片高速演奏 掌握还不是非常熟练   弹到后面 右手累了弹不动了 所以声音就小了
说到底还是多余动作太大

速弹没有诀窍   就是需要练习
量变到质变!{:6_304:}

四拨摇 发表于 2012-10-4 23:27:23

回复 yunyun 的帖子

我大概就是在弦附近的34毫米动大概这样吧。可能我的弦有问题吧,总是感觉24品延音短短的,
话说颗粒感什么的还真没注意,可能主动的音就是齐刷刷。。。。。。。。。开清音主要是验证演奏有没有杂音和清晰,因为开失真很容易混过去的。

NEETAlice 发表于 2012-10-5 00:01:28

中间那个像龙喵一样的龙喵是LZ的~{:6_314:}

yunyun 发表于 2012-10-5 00:04:28

回复 四拨摇 的帖子

是啊 不能开失真欺骗自己   

四拨摇 发表于 2012-10-5 01:01:13

回复 yunyun 的帖子

被你这么一提起来,我现在又开始撸neoclassical的东西了。。。。。基本都是在一弦跑的活,而且还和别的风格不通用。。。。。
总感觉这个东西连无名指和小拇指独立性特牛逼。

freeze9999 发表于 2012-10-5 01:53:04

回复 四拨摇 的帖子

不用买了 aj和我说他的LTD要量产了 7000多的样子 blackjack的blackout aph1音色挺shit 也就aph3值得买aj自己的ltd好歹还是emg custom(虽然我看着像jh set)

myuki 发表于 2012-10-5 02:06:53

断头琴的造型大爱啊~~~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【自爆装备】里面只有一把是我的 我会告诉你吗?