卩灬天朝河蟹 发表于 2012-10-4 11:04:10

回复 四拨摇 的帖子

{:6_251:}不好意思你在讲什么我一个都没听懂·····

藤谷健 发表于 2012-10-4 11:20:17

{:6_303:}看着楼主的文艺样。。。。。。应该是那把黑色的。。。。23333

四拨摇 发表于 2012-10-4 11:25:45

回复 藤谷健 的帖子

最近转学了。没得网络了。做个好学生努力攻略托福妹子。走在众人前面,做个学霸。

四拨摇 发表于 2012-10-4 11:36:28

回复 藤谷健 的帖子

回复你们那讨厌的点评。点评最讨厌了,回复都不行。

usagangster 发表于 2012-10-4 11:57:26

卩灬天朝河蟹 发表于 2012-10-4 10:48 static/image/common/back.gif
嗯嗯好多东西啊~~~~~咦我一块钱的国产zippo哪去了?

给你五毛钱的国产土炸弹。。。{:6_322:}

klasda 发表于 2012-10-4 13:05:45

好壕的说~

卩灬天朝河蟹 发表于 2012-10-4 16:39:46

回复 usagangster 的帖子

{:6_301:}土炸弹?等等炸坏了装备咱分啥啊···

yunyun 发表于 2012-10-4 18:03:45

回复 四拨摇 的帖子

{:6_311:}点评 霸道 好霸道啊

话说咱现在练习速弹
如果瞬间让你弹一个4连音 或者6连音我的速度能弄到170以上
演奏的非常非常有颗粒感   

但是如果把这些连音带入整个乐句中       却发    自己虽然有速度跟得上
却无法把这最快的地方   几个音符演奏的非常清晰   

170的速度 如果是4个音符 很可能有一个音符 根本没有弹响    所以听起来 就变成那一个音符是被击响 或者勾响的

协调还是不行 无法集中
可能你们玩失真的弹那么快也听不出自己到底弹得如何    建议用原声来测试自己的速弹清晰度

对了 还有一种练习速弹的情况
就是 越弹声音越小   郁闷啊{:6_308:}

四拨摇 发表于 2012-10-4 18:18:00

回复 yunyun 的帖子

越高把位声音越小,我也不知道怎么回事。我现在不插音响练的。
以前我也是关掉失真练习的。
上回我说我喜欢用EMG来开CLEAN练速弹,很爽。
居然有人说我是范二,我顿时就把那二货给T了。

365006145 发表于 2012-10-4 18:26:38

小音响看上去很可爱
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【自爆装备】里面只有一把是我的 我会告诉你吗?