四拨摇 发表于 2012-10-4 10:47:10

尼玛的好久没发帖,曝别人设备。

昨天群上的一个买DEAN的混蛋终于冒泡了。然后被众吉他党给逼出设备照了。

尼玛本来我见到DEAN超超超超级兴奋的说。
这混蛋的下一句顿时就立刻马上果断让我萎了:
这是国产的。
太没志气了吧!最少上个韩产啊,魂淡!!!
买什么国产啊,还不如去搞点别的琴实在呢,F@CK。

其实发帖主要是拿来吸引注意力的。
真正的是我想问问这个SCH。

SCH Blackjack SLS C-1 FR

有没有人用过,另外求解这个配置是SD的Full Shred 和Jazz Passive
还有一个版本是black out的,这两个配置都有什么特点求解一下(话说我一直是EMG涌过来的说。。。

elegant 发表于 2012-10-4 10:51:42

淡定~~国产的琴琴也是有尊严的....{:6_296:}

卩灬天朝河蟹 发表于 2012-10-4 11:06:37

淡定~~国产的琴琴也是可以召开审判大会判处火刑的....{:6_296:}

四拨摇 发表于 2012-10-4 11:22:08

回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

话说你丫难道是中世纪女巫审判官!?看到琴就要烧?

藤谷健 发表于 2012-10-4 11:29:30

{:6_322:}我就看看。。。。不说话。。。。

邪笑猫 发表于 2012-10-4 12:06:21

境界太高,插不上嘴~~ {:6_322:}

a739515154 发表于 2012-10-4 12:16:36

blackout还是不错的!!我喜欢!!今天去帮你看看12:30分出发!!!

usagangster 发表于 2012-10-4 12:21:21

我只说。。。鲁G万岁!!!!!!{:8_457:}

Lance 发表于 2012-10-4 12:22:59

回复 四拨摇 的帖子

{:6_322:}表紧张 烧的只是lz而已 偶们的口号是 烧土豪 分装备~~~

ban41302 发表于 2012-10-4 12:37:55

新手...表示不解...路过看看琴還不錯看的呢!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 尼玛的好久没发帖,曝别人设备。