苦瓜白菜西红柿 发表于 2012-10-7 19:30:21

【Bass】翻彈 Luna Sea- Dejavu

http://v.youku.com/v_show/id_XNDU4ODM3NzQw.html

純Bass音頻版

http://www.tudou.com/programs/view/tj5PoAzxDGE/

順便抱怨優酷渣音質

ban41302 发表于 2012-10-7 20:51:41

聽起來還真的有差....=A=

wjwk 发表于 2012-10-8 00:41:21

我觉得土豆的音质更渣啊··好好的视频传上去就变爆音了···几百M的东西压成几十M总是免不了有损失的啦{:6_322:}

klasda 发表于 2012-10-8 12:43:56

好触~
而且好帅气..

苦瓜白菜西红柿 发表于 2012-10-8 20:11:56

wjwk 发表于 2012-10-8 00:41 static/image/common/back.gif
我觉得土豆的音质更渣啊··好好的视频传上去就变爆音了···几百M的东西压成几十M总是免不了有损失的啦{: ...

土豆渣不過優酷

wjwk 发表于 2012-10-8 20:16:21

苦瓜白菜西红柿 发表于 2012-10-8 20:11 static/image/common/back.gif
土豆渣不過優酷

其实土豆现在跟优酷是一家我不会告诉你的{:6_305:}

苦瓜白菜西红柿 发表于 2012-10-8 20:21:23

wjwk 发表于 2012-10-8 20:16 static/image/common/back.gif
其实土豆现在跟优酷是一家我不会告诉你的

名義上是啊,但根本沒有合併,還是各做各的

wjwk 发表于 2012-10-8 20:29:11

苦瓜白菜西红柿 发表于 2012-10-8 20:21 static/image/common/back.gif
名義上是啊,但根本沒有合併,還是各做各的

有···你难道没发现么··用搜酷可以搜到土豆的内容了··而且土豆也从720P 1080P改成了 高清 超清这种说法··{:6_305:} 算了 不要在意这些细节··不是我黑土豆··但是以前我好几个视频声音正常的传上优酷好好的 传上土豆就变成有啪啪啪的杂音{:6_286:}

chumshi0731 发表于 2012-10-9 22:19:10

每次跑這ㄍ影片都好慢= =

chumshi0731 发表于 2012-10-9 22:19:39

大大談ㄉ很帥氣優(終於跑完ㄌㄉ說0.0)
页: [1] 2
查看完整版本: 【Bass】翻彈 Luna Sea- Dejavu