lay1993 发表于 2012-10-10 21:34:31

难道我大姨夫?撸琴还分日子

{:11_580:}有时候撸的可爽了,一天8次。那个时候啊,弹琴也不怎么出杂音,根本不觉得手指短是问题(本人手指真的很短,目前只找到一个比我手小的女的)

{:11_570:}有时候可不爽了,老弹错,12品以后觉得根本够不到弦,然后就无限痛苦,然后就撸不下去了,然后就过来发帖了

juno04115 发表于 2012-10-10 21:57:03

难道撸主想组建后宫?!! 引用:“目前只找到一个比我手小的女的”
请求楼下验证!!

Silver回忆 发表于 2012-10-10 22:03:53

撸子是不是想组后宫我想楼下能回答这问题。。。(默默准备汽油

andy200999 发表于 2012-10-10 22:06:34

發貼頂個鳥用{:11_573:}

卩灬天朝河蟹 发表于 2012-10-10 22:15:23

{:6_236:}卤煮我跟你说男人贵在持久和稳定!~一天八次过天痿什么的要不得!!~
【嗯比你手小的·····难道是小木曹?

klasda 发表于 2012-10-10 22:20:27

每个月都有那么几天...

yunyun 发表于 2012-10-10 22:35:41

练得太少了
还有状态问题加油

yunyun 发表于 2012-10-10 22:36:11

练得太少了
还有状态问题加油

yunyun 发表于 2012-10-10 22:42:24

卩灬天朝河蟹 发表于 2012-10-10 22:15 static/image/common/back.gif
卤煮我跟你说男人贵在持久和稳定!~一天八次过天痿什么的要不得!!~
【嗯比你手小的·····难 ...

河蟹君 给的图床真好更换签名非常便利   http://www.konotaku.com/data/attachment/album/201209/18/130639wq3c8vgv33vvr8az.jpg

yunyun 发表于 2012-10-10 22:49:58

卩灬天朝河蟹 发表于 2012-10-10 22:15 static/image/common/back.gif
卤煮我跟你说男人贵在持久和稳定!~一天八次过天痿什么的要不得!!~
【嗯比你手小的·····难 ...

想yunyun没?{:8_437:}

为了下次的高质量视频   俺正在努力 设备啥的都不是问题
主要还是技术吃紧   目前卡在某些曲子的桥段上   。。。

下次考虑是否需要使用2把吉他演奏{:8_436:}
新吉他 也要露面的嘛{:8_445:}

话说2条音轨的吉他 视频还不会合成 囧{:8_437:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 难道我大姨夫?撸琴还分日子