Silver回忆 发表于 2012-10-13 14:41:26

atiaoli 发表于 2012-10-13 14:18 static/image/common/back.gif
手抄报,我记得我的吕布。然后说不用交。作业就老师心血来潮。

意义不明……我觉得错的应该不是我的打开方式而是你的发送方式{:6_313:}

Silver回忆 发表于 2012-10-13 14:45:46

kyb4g9551 发表于 2012-10-13 13:22 static/image/common/back.gif
总感觉勾起了童年回忆了啊

好沧桑的样子XD{:6_298:}
你说青年回忆少年回忆那还那没什么,如果你说童年……{:6_353:}

Silver回忆 发表于 2012-10-13 14:46:42

超漫2B一枚丶 发表于 2012-10-13 13:44 static/image/common/back.gif
我再也不想看见手抄报了

恭喜{:6_309:} 祝你早上一睁开眼见到的是手抄报{:6_353:}

usagangster 发表于 2012-10-13 16:14:48

手抄报啊。。。好腻害。。。{:10_483:}

andy200999 发表于 2012-10-13 16:28:11

這是功課?{:11_578:}

藤谷健 发表于 2012-10-13 16:28:16

{:6_305:}老师是粪青就神作了。。。。23333

小鳥遊夜空 发表于 2012-10-13 17:03:39

点知班主任是动漫粉丝。。他桌上摆满了绿毛的手办,家里还有抱枕{:11_578:}

邪笑猫 发表于 2012-10-13 17:05:49

久违的东西。..好长时间没见过了。{:6_322:}

atiaoli 发表于 2012-10-13 17:39:27

Silver回忆 发表于 2012-10-13 14:41 static/image/common/back.gif

意义不明……我觉得错的应该不是我的打开方式而是你的发送方式

作业手抄报,题目历史。班主任order要做,不做向我老娘打报告。人手一份,我题目吕布传。原型来自三国无双,我费时3天最后说不用交。坑爹啊!!!幸亏我以往的手抄报作业都是用物理跟数学等价交换的。

z02468xcvbnm 发表于 2012-10-13 17:46:59

妈妈咪呀!坑爹啊!比我当年一等奖好多了!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【瞎眼向】手抄报一张