唇印 发表于 2012-10-15 17:40:26

求大大解释..电吉他二手与新货的区别。。

事情是这样的...
昨天去琴行要买GIBSON SG来着的..然后老板大人说新款就一把了。其他都是二手的。
LES PUAL的新货倒是很多。。
于是..窝又不喜欢二手货。
所以捉摸着去别的琴行看看...
之后又突然奇想...
所以想知道...二手琴和新琴的区别在哪里。。就是怎么判别。
如果去不是很有名气的琴行..也怕人家把二手当全新的卖。
所以应该怎么去分辨二手和全新之间的区别。。
求大大们解释。。

lay1993 发表于 2012-10-15 18:10:58

我看到了鸡巴森,然后没有了

kyb4g9551 发表于 2012-10-15 18:11:44

分辨二手和新货? 看编号不就成了?

MADMETAL 发表于 2012-10-15 18:13:38

我看到了几把森~{:6_306:}
烧火队在在哪?

andy200999 发表于 2012-10-15 18:52:47

你不是要買吧...後果你懂的{:11_584:}

Lance 发表于 2012-10-15 18:58:05

二手的肯定多多少少的有使用痕迹啊 这个一看就知道 而且目测lz既然不接受二手肯定也不会想要样品琴吧 让琴行给你拿把新的出来 现拆包装 再说就算是二手 如果新到大家都看不出来地步 那和新琴也没区别了吧。。。。

wjwk 发表于 2012-10-15 19:33:10

二手的就是被人摸过的 她不纯洁了啊不要!{:6_221:}

范酩魂 发表于 2012-10-15 19:45:06

看品丝只要用过就有痕迹而且弄不掉
品丝的磨损程度也是凭借琴新旧程度的硬标准
因为无法复原 无法通过保养减少磨损

zc8810635 发表于 2012-10-15 19:55:27

看品丝,楼上正解

juno04115 发表于 2012-10-15 20:07:06

我个人挺热衷二手琴,买琴都是优先考虑二手的,除非真的找不到有自己中意的那个款式才考虑买新的。我觉得二手琴挺可怜的,因为她失宠了,主人不要她了,好可怜~带着伤疤等待着被送走的那天。。。“妹妹不哭~~我会好好照顾妳、爱惜妳、并且让妳欢快地歌唱~~”
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求大大解释..电吉他二手与新货的区别。。