qq1196754566 发表于 2012-11-8 18:22:23

日本代购一把Schecter SD2 BW紫色

路途中啊 代沟啊 日元126000=9700+人民币 + 代购费500 +1000左右运费
路途约1个星期
爽啊 只剩下等待了 等到了后 一定来个开箱视频 呵呵 期待吧
感觉很便宜的 国内现在就只有旋转7天有卖 别的都没货了 竟敢问我要13000我勒个去 BW款竟然如此霸道 岂能容忍 所以速速代购的说 庐山网店说是有优惠 但是要从总代理预订 我问多少天 妹子的跟我说12月左右 我擦 我等的花都谢了 所以速速代购 说实话日本东西真便宜(日产的) 吼吼 霓虹人好多都是旧款ASH材料 那个羡慕嫉妒恨 现在想买ASH的 只能是二手或者DX 话说DX完全秒杀我的口袋 能不能分期付款啊(笑) DX贴面生了一个级别 也像楼下说的 电路升级 而且有三代拾音器 屌丝的我完全买不起 二手的实在是不想买 处女身 我很在意。。。。。看了看日本的铁三角电容麦和一些耳机 那个坑啊 11区竟然如此的便宜 让我这天朝的人怎么活 话说口袋前给了琴了 要是还有钱 统统的买下。。。。海关呢 不怕不怕 澳门能回归 我的琴岂能不回归 大家敬请期待我的开箱吧 突击队的琴等待 待我这侦察队的先查探情况 呵呵。。。。对了什么时候可以改名啊 Hirasawa Ken以后就是我的名了 什么意思 K-ON的人 你懂得(笑)

ziweipojun 发表于 2012-11-8 18:28:08

噗噗 壮哉SD党{:10_511:}

最初的声音 发表于 2012-11-8 18:50:17

同爱sd的说   

wjwk 发表于 2012-11-8 19:37:24

还有关税呢亲···其实跟国内买已经一个价了 甚至还要贵一点{:6_322:}

zc8810635 发表于 2012-11-8 19:41:07

{:11_585:}大爱SD。。。。土豪

a739515154 发表于 2012-11-8 20:24:50

SCH啊!!我还是比较喜欢日本的edwords!!

全息步行 发表于 2012-11-8 20:29:21

土豪啊土豪!

andy200999 发表于 2012-11-8 20:53:57

我們己經準備好等你開箱了

mikufuhao 发表于 2012-11-8 21:02:00

看着流口水,哎

kyb4g9551 发表于 2012-11-8 21:59:11

话说代购费好便宜 上次我找一代购买东西要了12% orz
另外祝楼主琴别被扣海关。。。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 日本代购一把Schecter SD2 BW紫色