卩灬天朝河蟹 发表于 2012-11-8 22:05:06

好像很厉害······嗯我已经迫不及待的想看到视频了~~~~~【嗯我是上面八楼的突击队·····

ban41302 发表于 2012-11-8 22:47:31

上個月搞了這把...貌似是8700軟妹幣+100USD的運費....樓主貌似跟國內價格差不多的說~=A=~(運到台灣後取件的..關稅好像是較低~)

juno04115 发表于 2012-11-9 00:21:09

弱弱问一下有没有SD的低配置版?

ziweipojun 发表于 2012-11-9 03:55:39

juno04115 发表于 2012-11-9 00:21 static/image/common/back.gif
弱弱问一下有没有SD的低配置版?

现在的SD 只有两种 Dulex和非Dulex版本 Dulex版本琴体木料ASH 普通版是basswood 拾音器也有区别 和我的gibson比起来 SD中高频非常好 很明亮清晰 低频稍差 音色确实很干净 配合SCH自家产的monster拾音器 能弹出非常流行的音色 霓虹的动漫歌曲什么的都不在话下11区很多霓虹人用这琴信一老师的地狱第一册是用NV3-24录得和SD224是一样的琴 只是护板的区别 配置什么完全都一样 在霓虹这两个型号的价格也是相同的 用信一老师的话来说就是为了制作这本书SCH特地为我准备的一把六弦吉他 这是该公司唯一的一款24品吉他 弹起来非常顺手 音色特点就是即使加上失真效果 声音也非常清澈 从重金属到爵士乐 适合的风格非常广 而且外形看起来就很赏心悦目 后来反响非常好就开始量产 现在产的SD怎么样我没用过所以不知道 我手里的一把是08年产的

hold19890530 发表于 2012-11-9 06:25:07

日本正規商家的話,有讓代購的聯繫商家免掉10%的日本國內消費稅麼?
12W+的話一下子就會便宜了1W多呢~{:10_511:}
話說咱在澳門這邊取貨直接免稅...香港那邊也是呢,怎麼說背著琴出入海關完全沒問題的說~~~{:10_559:}

MADMETAL 发表于 2012-11-9 08:58:39

我走的弘力的正规代理,价格比楼主的还低。。。。。。{:6_232:}
11000软妹币带箱子了,加了100软妹要了个六弦降音的装置~

伊邪庭 发表于 2012-11-9 10:32:02

ziweipojun 发表于 2012-11-8 18:28 static/image/common/back.gif
噗噗 壮哉SD党

yo~{:10_531:} 筋肉~~好久不见~

剑琪 发表于 2012-11-9 10:59:25

留口水啊~~我也想要啊!

klasda 发表于 2012-11-9 12:11:46

运输途中会不会有损坏啊~

kyb4g9551 发表于 2012-11-9 12:13:17

ziweipojun 发表于 2012-11-9 03:55 static/image/common/back.gif
现在的SD 只有两种 Dulex和非Dulex版本 Dulex版本琴体木料ASH 普通版是basswood 拾音器也有区别 和我的 ...

deluxe版本和普通版拾音器不同么233
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 日本代购一把Schecter SD2 BW紫色