最初的声音 发表于 2012-11-12 12:21:43

jb森和epi这个得自己听 jb森贵是有原因的如果你找不到它贵的原因 那就无所谓了

全息步行 发表于 2012-11-12 12:54:49

既然汝现在会这样问, 就说明买EPI就好了.    大G现在确实对现在汝来说没意义.EPI也不会很差.

plinyu 发表于 2012-11-12 15:55:13

MADMETAL 发表于 2012-11-12 09:09 static/image/common/back.gif
你先估摸着自己能不能完全摸透一把琴~不能的话先弄一个质量好的适合你的练习琴跟靠谱~
Epi和Gibson的差别价 ...

哈哈说到心坎里去了!{:6_307:}

kyb4g9551 发表于 2012-11-12 16:45:58

xyl1234 发表于 2012-11-12 10:32 static/image/common/back.gif
我觉得在家弹是分不出区别的。。到很多观众的舞台上gibson才是gibson

舞台上才是真正听不出来的233

kyb4g9551 发表于 2012-11-12 16:49:25

依の尔兰 发表于 2012-11-12 11:23 static/image/common/back.gif
我来解答一下吧
GIBSON是EPIPHONE的老大,EPIPHONE是GIBSON的下属品牌
他们的型号很多都一样,但是相同型 ...

G的木头风干没几年 几十年更是开玩笑了 而且所谓“风干”不过就是库存而已 另外风干几年都没用 最终还得看二次干燥效果
G再低端的型号和epi都有木材用料上的本质差别

狂暴绵羊 发表于 2012-11-12 16:50:39

好的箱子和正确调试的效果才是王道{:6_307:}

forever 发表于 2012-11-12 16:56:32

如果是买gibson就高端比较好 EPi比较适合大众使用 {:11_561:}

范酩魂 发表于 2012-11-12 17:01:29

不是所有的人都是拿把好琴配上好音箱就能出好声音的
好设备的特点是高灵敏度和大动态
这个要是控制不好 拿把好琴接个好音箱你会发现你不会弹琴了

依の尔兰 发表于 2012-11-12 17:07:12

kyb4g9551 发表于 2012-11-12 16:49 static/image/common/back.gif
G的木头风干没几年 几十年更是开玩笑了 而且所谓“风干”不过就是库存而已 另外风干几年都没用 最终还得 ...

哈哈,拜托先去GIBSON 厂里面看看风干储存室在说话吧谢谢,自然风干的躲了过去了
就连EPIPHONE的蜂鸟都是风干两年才出货来卖的。
我会告诉你这次水灾把GIBSON的一些风干了20年的木头都淹掉了吗?23333

kyb4g9551 发表于 2012-11-12 17:30:52

依の尔兰 发表于 2012-11-12 17:07 static/image/common/back.gif
哈哈,拜托先去GIBSON 厂里面看看风干储存室在说话吧谢谢,自然风干的躲了过去了
就连EPIPHONE的蜂鸟都是 ...

呵呵 我真有朋友是去过纳什维尔G琴厂的 所谓的风干室不过就是储藏室而已 你觉得一把琴光靠风干就能达到干燥标准?233
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 求Epiphone和Gibson的区别