ban41302 发表于 2012-11-24 11:36:24

【菊】送給大家!(愛言葉)

感恩,惜福,珍惜一切,前天,是咱家的生日,收到了很多的祝福....咱很感動....
不只是同學,還有網上的基友們,當然!我想起了,今年9月,我剛到這個觀音廟的時候....大家的歡迎....大家的幫忙....大家的關心....
獻給我所有的基友們,感謝你們!{:8_410:}
雖然唱的很不好,歌詞都沒甚麼對上,發音也很不標準,但是但是....還是要謝謝你們!
http://l.5sing.com/player.swf?songtype=fc&songid=8018080

wjwk 发表于 2012-11-24 12:43:00

菊酱···好受音{:6_314:} ····4分20秒还把咳嗽声录进去了···要不要这么卖萌的{:6_335:}

我被致郁了 发表于 2012-11-24 12:57:32

受音........鸡皮疙瘩.........{:8_443:}

卩灬天朝河蟹 发表于 2012-11-24 12:57:49

{:6_214:}哇啊啊啊啊啊菊酱的声音好萌好受!!!好想yoooooooooo

ban41302 发表于 2012-11-24 13:09:35

wjwk 发表于 2012-11-24 12:43 static/image/common/back.gif
菊酱···好受音 ····4分20秒还把咳嗽声录进去了···要不要这么卖萌的

受音是?....好吃嘛....(0.0)

ban41302 发表于 2012-11-24 13:10:20

我被致郁了 发表于 2012-11-24 12:57 static/image/common/back.gif
受音........鸡皮疙瘩.........

呵呵...到底何謂受音?....{:8_454:}

andy200999 发表于 2012-11-24 13:18:51

生日爆菊了沒有?{:8_445:}

ban41302 发表于 2012-11-24 13:53:27

andy200999 发表于 2012-11-24 13:18
生日爆菊了沒有?

沒………杰爺怎老想爆咱的菊………

hary0040 发表于 2012-11-24 14:03:44

爱言叶赛高!话说这伴奏是自己弄的?好厉害的样子

ban41302 发表于 2012-11-24 14:29:23

hary0040 发表于 2012-11-24 14:03
爱言叶赛高!话说这伴奏是自己弄的?好厉害的样子

額……伴奏是少年T的……自己搞什麼的太難了……
页: [1] 2
查看完整版本: 【菊】送給大家!(愛言葉)