john11220 发表于 2012-12-12 20:32:08

求教速弹时持拨片的手法....

最近开始练习速弹,但是发觉自己持拨片的手法对速弹有些不利,大概就是不顺畅就是了
请问有一些速弹时拨片持法的教学吗????
真心求教,最好有图就是了..........

john11220 发表于 2012-12-12 20:32:34

谁能帮帮我,感激万分~~~~

wjwk 发表于 2012-12-12 21:01:44

这个真心是怎么舒服怎么拿 大致是用食指和拇指{:6_314:}

john11220 发表于 2012-12-12 21:03:24

wjwk 发表于 2012-12-12 21:01 static/image/common/back.gif
这个真心是怎么舒服怎么拿 大致是用食指和拇指

谢谢你的回复,但是,好像没有说过话一样................................

xj476248213 发表于 2012-12-12 21:08:29

指腹,就你疯狂弹奏后拨片的感觉,慢慢体会

wjwk 发表于 2012-12-12 21:10:33

john11220 发表于 2012-12-12 21:03 static/image/common/back.gif
谢谢你的回复,但是,好像没有说过话一样................................

好吧 那咱就打击你一下 根据咱的经验 觉得拨弦不顺或者弹不好一般来说跟拿拨片的姿势没有任何关系 只是因为你练得不够罢了 不信的话你把现在弹不好的东西再狂练三个月 相信不会再有任何不顺的感觉了{:6_322:}

andy200999 发表于 2012-12-12 21:20:45

這些是講天分的{:8_445:}

john11220 发表于 2012-12-12 21:27:58

andy200999 发表于 2012-12-12 21:20 static/image/common/back.gif
這些是講天分的

灰了,问下签名是什么

lychnis 发表于 2012-12-12 21:29:06

wjwk 发表于 2012-12-12 21:01 static/image/common/back.gif
这个真心是怎么舒服怎么拿 大致是用食指和拇指

{:6_308:} 好像不管在哪都能相遇啊前辈♂
{:6_307:} 这回复果然很厉害的样子

最初的声音 发表于 2012-12-12 21:34:21

160以上的速度可以握拳然后食指拇指捏住 这样的更稳一些 拨片不会跑…   
但是弹的断断续续的话那就是w叔说的一样 撸少了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求教速弹时持拨片的手法....