crazy_lock 发表于 2012-12-15 11:38:51

我好纠结了,买哪把琴好呢,,,

最近小弟看着Tokai 的ALC50 和ALS53 还有ALS50(有这个型号的吗!!)
附上琴国的图

三把琴都是国产琴(,这个当然的= ,=
价位也差不多,选哪把好呢,,,?

各位都给点意见我吧,,特别用过Tokai 琴的...
这个牌子找资料很麻烦,很多都是日文的...
俗语说,你找不到3000软妹币的琴的价值,你就不值得拥有它(有这句的么?)

话说,ALC 和ALS 这两个系列有什么区别啊?

再再再话说,听完Tokai LS160 + VOX的无敌清音之后,
感觉这三把琴都太一般了=. =b

elegant 发表于 2012-12-15 11:50:53

TOKAI是什么能吃么{:11_565:}

熙酱 发表于 2012-12-15 11:52:01

这个价位我还是选epi..毕竟是纯正gibson血统,epi 1960用的还是gibson拾音器,亲手试过了,比跟同等价位的琴都好,epi 新款custom能切单切单之后音色还不错

Warlock 发表于 2012-12-15 11:52:18

我是来看乃的签名档的~{:6_281:}

crazy_lock 发表于 2012-12-15 11:52:59

elegant 发表于 2012-12-15 11:50 static/image/common/back.gif
TOKAI是什么能吃么

可能是胖次的品牌吧?
奥奥奥奥次,原来你爱吃这个的!!!{:8_457:}

crazy_lock 发表于 2012-12-15 11:55:28

熙酱 发表于 2012-12-15 11:52 static/image/common/back.gif
这个价位我还是选epi..毕竟是纯正gibson血统,epi 1960用的还是gibson拾音器,亲手试过了,比跟同等价位的琴 ...

EPI 1960的确不错,但现在仿琴满天飞,不知道去哪(tao)里(bao)买好!!
这里的琴行都是很黑黑黑黑黑黑黑黑心的!{:8_457:}

crazy_lock 发表于 2012-12-15 11:58:02

Warlock 发表于 2012-12-15 11:52 static/image/common/back.gif
我是来看乃的签名档的~

{:8_445:} 赶脚你签名更值得围观

熙酱 发表于 2012-12-15 11:58:21

crazy_lock 发表于 2012-12-15 11:55 static/image/common/back.gif
EPI 1960的确不错,但现在仿琴满天飞,不知道去哪(tao)里(bao)买好!!
这里的琴行都是很黑黑黑黑黑黑黑黑心 ...

http://www.x2cn.com/ 或者琴国都没问题的0 0

wjwk 发表于 2012-12-15 11:59:18

被死党买吉他何解{:6_322:}又多了一个蛋疼的双修党么

crazy_lock 发表于 2012-12-15 12:00:54

wjwk 发表于 2012-12-15 11:59 static/image/common/back.gif
被死党买吉他何解又多了一个蛋疼的双修党么

拜见w叔!!{:8_445:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 我好纠结了,买哪把琴好呢,,,