冷大仙 发表于 2012-12-27 20:35:23

梦剧院《Beyond this life》Keyboard Cover~应该不违规吧……

话说应该是不禁止发和ACG无关的作品的吧?
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDkzOTE1NDg0/v.swf
哟~我是Rudess大叔脑残粉~

wjwk 发表于 2012-12-27 22:21:41

非ACG禁止的说``前排围观{:6_309:}

BaI酱 发表于 2012-12-27 23:02:17

这个版只禁止与音乐无关的,没事。。

MADMETAL 发表于 2012-12-28 08:38:14

这就是键盘触的境界么{:6_281:}
rudess和JP 合作了一张纯演奏专辑 这两个太BT了~{:6_306:}

冷大仙 发表于 2012-12-28 12:21:54

MADMETAL 发表于 2012-12-28 08:38 static/image/common/back.gif
这就是键盘触的境界么
rudess和JP 合作了一张纯演奏专辑 这两个太BT了~

那张an evening with JP那个?

天然卷アホウ 发表于 2012-12-28 18:07:51

梦剧院脑残粉路过~~大仙快留R大叔山羊胡子

MADMETAL 发表于 2012-12-28 23:37:36

冷大仙 发表于 2012-12-28 12:21 static/image/common/back.gif
那张an evening with JP那个?

ye !!!
就是这张~里面有一首Black Ice的曲子,我太喜欢了~{:6_282:}

冷大仙 发表于 2012-12-29 00:42:12

天然卷アホウ 发表于 2012-12-28 18:07 static/image/common/back.gif
梦剧院脑残粉路过~~大仙快留R大叔山羊胡子

苦逼流不出络腮胡……

天然卷アホウ 发表于 2012-12-29 09:44:37

看他们选鼓手的时候也不是络腮了 就是下巴上的山羊胡子 嗯嗯~~这个难度应该只有时间~~
(我会告诉你们我是跟着mike mangini 来看DT的么,啪,被拖走……)

藤谷健 发表于 2012-12-29 18:18:39

{:6_322:}久违的上论坛就被大仙触一脸,被触一脸的赶脚真好~【好像有哪里不对!?
页: [1]
查看完整版本: 梦剧院《Beyond this life》Keyboard Cover~应该不违规吧……