S酱 发表于 2012-12-30 23:37:54

【蛋疼的外录】FATE ZERO OP1 oath sign guitar cover

无比蛋疼的表示外录的音质差得蛋碎啊【明明就是技术问题!】{:6_303:}
表示不懂怎么内录...求指导....{:6_290:}

泥煤的天气君{:6_365:} 你敢再傲娇一点么..手冻得僵【还狡辩!】{:6_354:}

http://v.youku.com/v_show/id_XNDk1NDEwMDI0.html

请大家多多吐槽....{:6_347:}

マル姫 发表于 2012-12-31 00:34:50

沙发么。。弹的很好啊。。(鼓掌!
内录的话效果器进声卡就行了噢。。

"Sos、暗夜 发表于 2012-12-31 05:26:47

后面{:11_577:}肿么有点不同步 是错觉么

[SecretBase] 发表于 2012-12-31 11:48:22

支持一下,不止什么时候能弹成这样

S酱 发表于 2012-12-31 15:04:21

マル姫 发表于 2012-12-31 00:34 static/image/common/back.gif
沙发么。。弹的很好啊。。(鼓掌!
内录的话效果器进声卡就行了噢。。

{:6_303:} 试过...电流声很大哎...{:6_313:}

S酱 发表于 2012-12-31 15:05:37

"Sos、暗夜 发表于 2012-12-31 05:26 static/image/common/back.gif
后面肿么有点不同步 是错觉么

{:6_333:} 我也是这么想的....

wjwk 发表于 2012-12-31 18:11:54

买个外接的声卡 198那个什么的{:6_215:}

S酱 发表于 2012-12-31 18:15:20

wjwk 发表于 2012-12-31 18:11 static/image/common/back.gif
买个外接的声卡 198那个什么的

{:6_336:} 银子是硬伤啊....坐等新年

マル姫 发表于 2012-12-31 21:35:47

S酱 发表于 2012-12-31 15:04 static/image/common/back.gif
试过...电流声很大哎...

为毛我的不会。。效果器的usb或者直接输出电脑监听都没杂音啊。。会不会是你的降噪没调好?我的是板载卡。。

朱利迦 发表于 2012-12-31 22:01:05

弹得很不错啊
应该是音质问题!!【你滚
试一下内录吧虽然这里也不会【你够
页: [1] 2
查看完整版本: 【蛋疼的外录】FATE ZERO OP1 oath sign guitar cover