mianjin 发表于 2013-1-1 10:51:35

音箱求解

贝司坛过来的,前几天手上多了点闲钱{:8_420:} ,然后三聚氰胺又喝多了,看着便宜就脑残入手了一把吉他,aria的日产,朋友二手的({:8_439:} 其实自己也不知道是什么东西)2000rmb
先上图

然后上网查的时候看到这个东西,难道这个吉他是84年的?望高手鉴定

入手吉他之后就是音箱了,正好有朋友要出marshall的箱子,mg30fx,因为要搬家没发带,就1500出了,用不到半年
就是这个样子的,求解,这个箱子怎么样

虽然上课什么的可能没有很多时间,但是看到nico的技术宅双修很是羡慕,所以我举着不会弹主音的节奏吉他不是好贝斯手的伟大旗帜,脑子一热就现在这样了{:8_414:} 以上

ziweipojun 发表于 2013-1-1 11:23:13

@kyb4g9551除了马勺MG认识之外其余都完全不懂啊{:6_339:}不过84那个应该是代表型号 不是年份

卩灬天朝河蟹 发表于 2013-1-1 11:24:08

是个好箱子。。我看到它的第一眼我就本能的想抓起我的打火机·········

mianjin 发表于 2013-1-1 11:28:34

卩灬天朝河蟹 发表于 2013-1-1 11:24 static/image/common/back.gif
是个好箱子。。我看到它的第一眼我就本能的想抓起我的打火机·········

{:8_415:} 是要烧掉吗亲?

elegant 发表于 2013-1-1 11:28:41

又是马勺党~~{:11_568:}

mianjin 发表于 2013-1-1 11:29:41

elegant 发表于 2013-1-1 11:28 static/image/common/back.gif
又是马勺党~~

没有,只是觉得牌子不错,二手蛮便宜罢了{:8_412:}

mianjin 发表于 2013-1-1 11:32:26

ziweipojun 发表于 2013-1-1 11:23 static/image/common/back.gif
@kyb4g9551除了马勺MG认识之外其余都完全不懂啊不过84那个应该是代表型号 不是年份

{:8_431:} so dis nei还以为搞到一个30年历史的古董

藤谷健 发表于 2013-1-1 11:44:41

{:6_290:}表示我也正在纠结要不要双修中。。。。可是米钱啊。。。。。。ORZ

kyb4g9551 发表于 2013-1-1 11:58:06

又被召唤了……orz
嘛……这个箱子的话按原价来说没啥性价比 不过1500能入的话也算不错

mianjin 发表于 2013-1-1 12:33:03

kyb4g9551 发表于 2013-1-1 11:58 static/image/common/back.gif
又被召唤了……orz
嘛……这个箱子的话按原价来说没啥性价比 不过1500能入的话也算不错

我是听说有自带效果,问一下,效果怎么样
页: [1] 2 3
查看完整版本: 音箱求解