银八老师 发表于 2013-1-1 23:12:05

点火准备 fff团走起

wjwk 发表于 2013-1-1 23:36:41

藤谷健 发表于 2013-1-1 22:42 static/image/common/back.gif
召唤FFF团全体团员! @wjwk 开火!!!高班成仙这个大土豪又带着他的土豪朋友来闪我们的狗眼了!不烧不行啊 ...

要全身涂满尸油烧到骨头渣子都不剩啊!@!!!!!可恶{:6_353:}

小糟!! 发表于 2013-1-1 23:45:13

{:6_309:} 仙桑好久不见!!!w 是因为脱团了才换成这个萌系头像的咩w

嘛...其实想说EC君再怎么壕也没魂爷壕就是了 = =

高班成仙 发表于 2013-1-2 06:29:54

小糟!! 发表于 2013-1-1 23:45 static/image/common/back.gif
仙桑好久不见!!!w 是因为脱团了才换成这个萌系头像的咩w

嘛...其实想说EC君再怎么壕也没魂爷壕 ...

小糟好~新年快乐~~头像一直是这个哟。脱团什么的{:6_281:} 很爽就对了~魂爷才是真壕+1

Lasombra 发表于 2013-1-2 15:15:42

杀土豪。。抢装备。。

四拨摇 发表于 2013-1-2 15:36:12

吓死我了,还以为EC君又有ESP了。原来是甩君你的。。。。。。。

高班成仙 发表于 2013-1-2 16:18:35

四拨摇 发表于 2013-1-2 15:36 static/image/common/back.gif
吓死我了,还以为EC君又有ESP了。原来是甩君你的。。。。。。。

恩呢,昨天带设备过去观光交流了一下.......咱们都是ESP用户...

小糟!! 发表于 2013-1-2 18:11:58

高班成仙 发表于 2013-1-2 06:29 static/image/common/back.gif
小糟好~新年快乐~~头像一直是这个哟。脱团什么的 很爽就对了~魂爷才是真壕+1

{:6_305:}为啥一直隐约记得你是紫色背景在舞台上耍琴的头像?! 记串了咩...

高班成仙 发表于 2013-1-2 19:59:20

小糟!! 发表于 2013-1-2 18:11 static/image/common/back.gif
为啥一直隐约记得你是紫色背景在舞台上耍琴的头像?! 记串了咩...

那是我QQ头像,在现音研上也曝过照........

小糟!! 发表于 2013-1-2 20:10:36

高班成仙 发表于 2013-1-2 19:59 static/image/common/back.gif
那是我QQ头像,在现音研上也曝过照........

{:8_413:}我没错就好w
页: 1 [2] 3
查看完整版本: EC君家一日游..嗯........