chaing560513 发表于 2013-1-23 01:04:03

吾等要換琴求助阿 還有關於SD2的小問題

好吧事情是醬子低
一星期前入手了這傢伙
HAZAKI的MODEL
曬一下雖然照片不是俺低

但好死不死中了張彩券
所以想要買把大家都推崇的SD-2 我要買粉色的{:6_347:}
但小的對SH完全木有概念阿阿阿

上網找了下發現為神馬是同一把都是SD-2 BW阿阿阿 卻有琴頭有漆的
可是網路上賣的都是木有漆的阿阿阿阿阿
求解答

{:6_280:}
我苦惱的睡不著阿阿阿阿

Lance 发表于 2013-1-23 01:15:07

{:6_308:}窝也想中彩票啊!!!
关于琴头颜色的问题 好像玫瑰木指板的都是带色的 枫木指板的都是不带的

chaing560513 发表于 2013-1-23 01:18:18

Lance 发表于 2013-1-23 01:15 static/image/common/back.gif
窝也想中彩票啊!!!
关于琴头颜色的问题 好像玫瑰木指板的都是带色的 枫木指板的都是不带的

原來是醬子阿阿阿
還是楓木好看些

為毛就不能像IB一樣楓木琴頭也有顏色阿 次奧{:6_292:}

Lance 发表于 2013-1-23 01:25:01

chaing560513 发表于 2013-1-23 01:18 static/image/common/back.gif
原來是醬子阿阿阿
還是楓木好看些

谁知道呢 不过想想确实觉得SD如果枫木指板配和琴体同色的琴头有些不协调

ziweipojun 发表于 2013-1-23 01:32:53

SD琴头琴身一体色的价格要贵一些 渐变色最贵 而且都是用在rose指板上 这是霓虹人的爱好 不用在意 现在卖的基本都是枫木指板的 霓虹人也是用枫木指板款的比较多 为毛呢?好看?我也不知道

chaing560513 发表于 2013-1-23 01:34:22

Lance 发表于 2013-1-23 01:25 static/image/common/back.gif
谁知道呢 不过想想确实觉得SD如果枫木指板配和琴体同色的琴头有些不协调

感覺楓木比較好清潔{:6_330:}
有木有人有這把琴的實際重量阿

這樣我才好算運費阿{:6_292:}

chaing560513 发表于 2013-1-23 01:38:50

ziweipojun 发表于 2013-1-23 01:32 static/image/common/back.gif
SD琴头琴身一体色的价格要贵一些 渐变色最贵 而且都是用在rose指板上 这是霓虹人的爱好 不用在意 现在卖的基 ...

據說改了木材琴體輕了很多
有木有到1KG來著阿{:6_292:} ???

ziweipojun 发表于 2013-1-23 01:42:06

chaing560513 发表于 2013-1-23 01:38 static/image/common/back.gif
據說改了木材琴體輕了很多
有木有到1KG來著阿 ???

改了木材变成basswood了 确实轻了 1KG也不至于把 老款ASH比较重

chaing560513 发表于 2013-1-23 01:43:56

ziweipojun 发表于 2013-1-23 01:42 static/image/common/back.gif
改了木材变成basswood了 确实轻了 1KG也不至于把 老款ASH比较重

木有到1KG 運來台灣只要不到500TWB阿{:6_361:}
各種感動
但換了BASSWOOD聲音不會悲劇了吧

ziweipojun 发表于 2013-1-23 01:46:18

chaing560513 发表于 2013-1-23 01:43 static/image/common/back.gif
木有到1KG 運來台灣只要不到500TWB阿
各種感動
但換了BASSWOOD聲音不會悲劇了吧

basswood比较便宜而已 ASH前些年价格涨了 所以 你懂得 音色确实变了 和老款的不一样了 具体琴行自己试试就知道了 看看测评视频神马的 毕竟木料变了音色绝对不同的 音色这种东西是主观的 好坏见仁见智了 而且琴的价格也摆在那儿了 SD是ESP工厂造的 品质监控还是很不错的 不会差
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 吾等要換琴求助阿 還有關於SD2的小問題