全息步行 发表于 2013-1-30 00:49:43

曾经咱那把270弦就一直是出厂配置...玩了14个月...最后是因为要调琴颈所以顺便换了...

杺巳仩鎻 发表于 2013-1-30 01:16:17

wjwk 发表于 2013-1-29 17:54 static/image/common/back.gif
半个月左右···肿么没这个选项= =
水王大大亲身推荐爱丽丝AE530 淘宝15元一包无鸭梨

fuck,这么便宜?不是说50一根的吗?
我还在想说2个月换一套就是300啊……

杺巳仩鎻 发表于 2013-1-30 01:17:19

┕│拋qi 发表于 2013-1-29 18:56 static/image/common/back.gif
因为我卖铉的话要坐车到好远的地方买,加上贵得一B,所以不断或者不锈的话就不换了

亲,淘宝啊……

杺巳仩鎻 发表于 2013-1-30 01:22:01

熙酱 发表于 2013-1-30 00:31 static/image/common/back.gif
以前用达达里奥的EXL几乎一个月就换一次...我又琴弦一黑就不弹的强迫症!(不过说实话琴弦一生锈音质就大不如 ...

谢谢你的推荐啊。也在这里谢谢各位朋友对我疑惑的解答。真的很谢谢,今天中午还在纠结买不买的说,怕买了用不起,现在没疑惑了。谢谢大家。

MikuruBeam 发表于 2013-1-30 08:22:48

手感不好就换吧..貌似我一般是两个月左右吧..
我们这边弦超便宜的...几块钱一包...经常换也无所谓...
...但是换太勤也不好...一直觉得刚换上的新弦不好用...用几天才能适应..

lychnis 发表于 2013-1-30 12:33:30

{:6_315:}手挫换弦太费时间了 调音器又时准时不准的情况下...

杺巳仩鎻 发表于 2013-1-30 13:07:20

MikuruBeam 发表于 2013-1-30 08:22 static/image/common/back.gif
手感不好就换吧..貌似我一般是两个月左右吧..
我们这边弦超便宜的...几块钱一包...经常换也无所谓...
... ...

原来还有几块这种更便宜的,妥妥的安心了……

MikuruBeam 发表于 2013-1-30 13:09:57

杺巳仩鎻 发表于 2013-1-30 13:07 static/image/common/back.gif
原来还有几块这种更便宜的,妥妥的安心了……

= =不好意思忘说了....我说的是美元...但是其实还是挺便宜的= =...就五六十块软妹币....
两个月换一套 挺划算吧..而且还是gibson的原装弦...至少我用着挺顺手= =比DR好用得多...

杺巳仩鎻 发表于 2013-1-30 13:14:14

MikuruBeam 发表于 2013-1-30 13:09 static/image/common/back.gif
= =不好意思忘说了....我说的是美元...但是其实还是挺便宜的= =...就五六十块软妹币....
两个月换一套 挺 ...

美元么……
表示穷人只在天朝混过……

MikuruBeam 发表于 2013-1-30 13:15:27

杺巳仩鎻 发表于 2013-1-30 13:14 static/image/common/back.gif
美元么……
表示穷人只在天朝混过……

TuT不要这样 没比国内好多少....
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 求助,求告诉,大家多久换次弦。