死宅 发表于 2013-1-30 16:07:09

妖孽heaven 发表于 2013-1-30 15:35 static/image/common/back.gif
庙里面在哪里啊······

{:6_322:}庙里面有时毋庸置疑的    多用用右差不多上角的搜索   

既然叫了声前辈{:6_282:} 那必须给后辈发

妖孽heaven 发表于 2013-1-30 16:13:34

死宅 发表于 2013-1-30 16:07 static/image/common/back.gif
庙里面有时毋庸置疑的    多用用右差不多上角的搜索   

既然叫了声前辈 那必须给后 ...

好人啊!!!!!!!!好人啊!!!!好人啊!!!这里都不用自己头像的啊
我决定换个头像好了 就我自己真人·····伤

死宅 发表于 2013-1-30 17:26:46

妖孽heaven 发表于 2013-1-30 16:13 static/image/common/back.gif
好人啊!!!!!!!!好人啊!!!!好人啊!!!这里都不用自己头像的啊
我决定换个头像好了 就我自己 ...

{:6_322:} 告诉你几件事    1. 头像用二次元三次元的无所谓   但用三次元必须得本人的女装图做头像   这样可以加快升级和积分的积累          2. 不要太过于接近亿千万前奏の猫,andy200999,藤谷健,卩灬天朝河蟹 ,我被致郁了,wjwk,大曦哥等人,容易带坏人         3. 签名图不能用百度的,会裂的   可以先上传到庙里面自己的相册里   在弄签名里         4.估计你现在等级太低签名字数有限    还不能挂图       5. 最主要的一条每次传视频都穿要女装      不要问为什么这个必须要    {:8_446:} 以上

妖孽heaven 发表于 2013-1-30 17:29:39

用着头像果然是来扫射你的 丫女装·····胖次····太邪恶了

妖孽heaven 发表于 2013-1-30 17:36:32

搞定了~~!!!!谢谢死宅前辈了~~~

妖孽heaven 发表于 2013-1-30 17:47:35

死宅 发表于 2013-1-30 17:26 static/image/common/back.gif
告诉你几件事    1. 头像用二次元三次元的无所谓   但用三次元必须得本人的女装图做头像   这样 ...

搞定了~~~谢谢指导~~~

小龙幽 发表于 2013-1-30 19:15:36

第二首是ONE DAY啊我一时没听出了

妖孽heaven 发表于 2013-1-30 19:20:28

小龙幽 发表于 2013-1-30 19:15 static/image/common/back.gif
第二首是ONE DAY啊我一时没听出了

是啊~~一听就想哭····

dark星空ness 发表于 2013-1-30 21:01:21

为什么变成艾斯了!!!!【原来不是每天下班都看到老婆在家装死么

卩灬天朝河蟹 发表于 2013-1-30 21:13:01

{:8_443:}妹子手甩得好销魂
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 好想好想要的谱子啊!!!!